踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: popper520

这绯花玉 感觉要爆啊

我家的2018年播的,不知道什么时候才能开花。
三笑红尘 发表于 2021-3-1 10:39
我家的2018年播的,不知道什么时候才能开花。

一般一年就能开花
我的好像也要开花了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坐等开花
Ybear 发表于 2021-3-2 11:26
一般一年就能开花

啊 我也是2018年4月播的绯花玉种子 三年了长得蛮好还没见花苞过
韩韩mm 发表于 2021-3-9 14:34
啊 我也是2018年4月播的绯花玉种子 三年了长得蛮好还没见花苞过

刚去翻看了我的贴子,是2018年6月底播的,2020年5月开花的。2019年已经有少量开花。
Ybear 发表于 2021-3-9 17:14
刚去翻看了我的贴子,是2018年6月底播的,2020年5月开花的。2019年已经有少量开花。

我去翻看帖子了 厉害太厉害了  分盆单独住以后的养护要点能说说么 我一直放南面阳台防盗窗上 上面有雨棚 今年冬天几乎没怎么浇水过 开春后一个月浇水随肥一次 仙人球喜干不喜湿吧
韩韩mm 发表于 2021-3-10 12:17
我去翻看帖子了 厉害太厉害了  分盆单独住以后的养护要点能说说么 我一直放南面阳台防盗窗上 上面有雨棚  ...

菲还算皮实好养活。你家的环境已经很好了,肥水跟上,想不开花都难。
Ybear 发表于 2021-3-10 14:03
菲还算皮实好养活。你家的环境已经很好了,肥水跟上,想不开花都难。

嗯 就等它开花了来坛子里晒晒 毕竟养了三年不容易
哇塞

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 13:09 , Processed in 0.044507 second(s), 25 queries .