踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【上海】想用播种草花换果汁阳台

头像被屏蔽
云雾之都 发表于 2021-2-28 14:49
你要是还需要其他的月季,我就跟你换一下

哈哈哈 月季就先不换了 太多种不来 阳台党伤不起!有天竺葵吗!
头像被屏蔽
云雾之都 发表于 2021-2-28 15:21
忽然想想我们这鸟多,感觉种草莓吃不到,谢谢您了!

好的!没事
你咋不去某宝啊,某宝上我去年3.8买的果汁苗,开的可好了
angel6231 发表于 2021-3-4 15:50
你咋不去某宝啊,某宝上我去年3.8买的果汁苗,开的可好了

交换的乐趣就在于我有你没有的你有我想要的 我们可以互换 比单纯的买买买更有意义不是吗哈哈哈哈
七宝and三只猫 发表于 2021-3-4 22:11
交换的乐趣就在于我有你没有的你有我想要的 我们可以互换 比单纯的买买买更有意义不是吗哈哈哈哈

嗯嗯,有道理,是我自己现在懒得播种扦插了,就只会买买买了。。
angel6231 发表于 2021-3-5 11:02
嗯嗯,有道理,是我自己现在懒得播种扦插了,就只会买买买了。。

我也会控制不住买买买的啦 自己播种快乐 买买买也快乐 只要开心就行哈哈哈哈哈
想用家里的花花换你家的高山草莓白雪姬或者其它的高山。家里的高山草莓在疫情期间给干死了,一直想着再种几盆,不知道花友有喜欢的吗?我家有些苦孩子。长筒套筒 这些

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 20:15 , Processed in 0.044255 second(s), 22 queries .