踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: crzthx

西安交换十二卷硬叶

crzthx 发表于 2021-2-28 15:28
可以说说什么原因吗?

就是想看开花的呀,不开花久了就看腻了
Keller 发表于 2021-2-28 15:42
就是想看开花的呀,不开花久了就看腻了

好吧,我等我看腻了,也去养草花
我硬叶没几颗,但是有玉露卧牛什么的,晚上回去看看有哪些能分株的(好像能分的不多,12长的好慢的)
云无忧 发表于 2021-3-1 10:51
我硬叶没几颗,但是有玉露卧牛什么的,晚上回去看看有哪些能分株的(好像能分的不多,12长的好慢的)

随意玩玩就好
今年冻死了不少,看了下能掰小头的就这些,还有些群生姬玉露,蝉翼玉露,普通玉扇、子宝之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
云无忧 发表于 2021-3-1 19:33
今年冻死了不少,看了下能掰小头的就这些,还有些群生姬玉露,蝉翼玉露,普通玉扇、子宝之类的

你也是软叶一堆啊,我刚请了些
云无忧 发表于 2021-3-1 19:33

绿卧牛别人给一个,和你的好像是一个品种,不过比你的徒
crzthx 发表于 2021-3-1 19:40
绿卧牛别人给一个,和你的好像是一个品种,不过比你的徒

哈哈我卧牛从来不管的,这个绿的好像还是以前买什么送的,那个卧牛锦都都冻的红红的。我有几年特别喜欢玉露,一阳台几乎全都是,硬叶一共也没几个,还有颗瑞鹤和一个带斑点的。这俩几年了感觉一点变化都没有,跟塑料花似的
云无忧 发表于 2021-3-2 10:30
哈哈我卧牛从来不管的,这个绿的好像还是以前买什么送的,那个卧牛锦都都冻的红红的。我有几年特别喜欢玉 ...

硬叶有时候真感觉就是塑料的
同城花友好啊,可以加好友换花吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 07:19 , Processed in 0.079689 second(s), 22 queries .