踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

四年多的无花果没结过一次果子

这个不管是在室内还是室外我都养过,叶子长的挺好,就是不结果,现在一直当绿植在南阳台养着,请教下这个怎么才能结果啊?盆子已经换的超大了,去年还是没结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
换个品种吧,还有无花果喜光,最好全日照
还有这个看着还很小,你可以多上肥
扦插第二年就长的了,只是去年夏天有事,一个月没怎么管过,在楼顶干死了,你这在室内是不是光照 不够啊
我觉得光照很有关系   我家光照不好   无花果在我家就是绿植  搬到我妈妈家  她家光照比我家好一些  就结果了  最后我妈妈嫌它长的太大  霸占了阳台很大一片地方   就退给了我  我送给有地的花友了

家有一颗波姬红,感觉这货超能结果啊,不分季节只要温度合适就会结。我们是种在户外。种了一年多了,现在也还咪咪小一棵。
这是无果花
要晒,另一个,你这是实生吗?如果是的话,得养好多年,你最好还是嫁接一下,那就快多了。。看这杆子,还好小哦,比我家的杈还细一些。。
这东西多小都结,但要求光照强度和时长,你养室内估计不够
换一棵,这个扔绿化带

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 14:23 , Processed in 0.056620 second(s), 29 queries .