踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 看看昆明斗南鲜花市场的图片

上海持续低温,不敢春播
扦插的月季不知道真霍假活
买的土还没到,不是周末没时间去找园土
可把我憋坏了
发一发之前去斗南鲜花市场的图片,过个干瘾哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那时候没想过会有个小院,只看,没咋买
每去一处地方最想逛的是鲜花市场,被别人笑
有一年和同学出游,两个人不约而同地逛菜场和水果超市,因为那是个小城,很多农民卖地里的菜,我俩老鼠掉米缸。。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
记得多肉在楼上两层还是三层或四层?反正震惊了

本帖子中包含更多资源

x
加了这家老板的微信,老是看到他分享一些稀奇古怪又超级可爱的器皿,很可爱的老头

本帖子中包含更多资源

x
第一次真实地看到这么多颜色的玫瑰
有一块钱一支的,三块五的,十块的
加了一个老板的微信,后来经常看到他在朋友圈惨呼鲜花涨价
两个孩子照片脏兮兮的,老板辛苦没时间照料,但两个孩子都很可爱,旺盛的生命力

本帖子中包含更多资源

x
我的天呐这么好看!太壮观了!
情人草满天星勿忘我全部按斤卖,十块钱买了一大束
今天不能发照片了,明天继续

本帖子中包含更多资源

x
那个淡紫色的杯状月季不知道什么品种,真好看
紫美人?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 23:44 , Processed in 0.052687 second(s), 24 queries .