踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[十二卷] 感觉不好养

小免_m 发表于 2021-3-2 13:11
我是觉得它们是最好养的,4.5年前买了10颗,目前就死了一颗,而且是扔旁边完全没管过,一两个浇个水的那种
...

过两天换个光线不那么强的地方养
看你的我感觉有点徒
这东西并不适合晒太阳
忆植 发表于 2021-3-2 14:41
这东西并不适合晒太阳

??不晒吗,,我的天,,不晒徒长呀
品种需光不一样的,同样的玉露,我家里有一颗特别徒,其他都好好的,基本不晒太阳,就是有光线,或者早上6-9点左右的太阳
小免_m 发表于 2021-3-2 15:10
品种需光不一样的,同样的玉露,我家里有一颗特别徒,其他都好好的,基本不晒太阳,就是有光线,或者早上6- ...

这次晒的很是前段时间温度都二十度左右了,又很多天没浇水,一下没注意,,现在这几天又在下雨
我养PP就是养不好,断断续续死完了,但雨露一年最多仙去一两颗,你可能适合养其他的
苦苦苦夏 发表于 2021-3-2 17:46
我养PP就是养不好,断断续续死完了,但雨露一年最多仙去一两颗,你可能适合养其他的

生石花我也养不好,,之前买了那么多都死的差不多了,,熊童子小的大颗的都养死了,乒乓福娘也死没了
花花草草种不完 发表于 2021-3-2 17:48
生石花我也养不好,,之前买了那么多都死的差不多了,,熊童子小的大颗的都养死了,乒乓福娘也死没了

要不你养养草花,比这些有成就感
苦苦苦夏 发表于 2021-3-2 17:50
要不你养养草花,比这些有成就感

都有养

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 11:47 , Processed in 0.063427 second(s), 23 queries .