踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yeertutu

[求助] 有没有人种圣埃泽布嘉呀?

闲花落地无声 发表于 2021-3-2 22:14
小圣还是挺好的,我家的地栽三年,养成爬围墙的了

你们晒点好看照片呀……主要我是阳台党....
地栽多年,花开四季
我去看了照片,极其怀疑我的这个不是小圣……感觉粉的颜色不一样,是不是香也没注意,今年好好闻一下
这个颜色真仙,跟美咲的仙气一样好美
yeertutu 发表于 2021-3-2 20:14
我打算今年再给它一次机会……顺便也问问大家的情况,目前看起来状态很好,不知道开花怎么样

估计是小苗的原因花不多,再大些可能会好一点吧。但是真的好爱散,就是花苞状态好看……
你这个极有可能是错版了。
小圣从小苗开始就勤花的,缺点就是一日散。
长势强健,枝条也不八爪鱼,很快就可以长成大苗,几乎不停地开花。
冬箐雪莹 发表于 2021-3-5 13:45
你这个极有可能是错版了。
小圣从小苗开始就勤花的,缺点就是一日散。
长势强健,枝条也不八爪鱼,很快就 ...

我看花也不太像,我这个到底是啥?
今年的样子,多头,有人帮看一下是不是小圣吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小圣很勤花的啊,又香。不过就和花友说的一样,就是每朵花坚持不了很长时间。复花很快的啊
laogongwoaini 发表于 2021-4-2 10:18
小圣很勤花的啊,又香。不过就和花友说的一样,就是每朵花坚持不了很长时间。复花很快的啊

我等开花看看,如果不香估计肯定不是了……今年倒是很多头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:30 , Processed in 0.042821 second(s), 24 queries .