踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wmlao88

[其他] 阳台上12盆月季

柠檬橙 发表于 2021-3-2 20:51
哈哈哈,真的不要买了,我刚入坑什么品种都买,现在移情别恋绣球,小铁,嫌弃月季多了。

正常的,必须的,自然的,,一成不变倒奇怪了
想养好花的喵喵 发表于 2021-3-2 21:31
我家月季现在是七盆,我在朋友圈都叫它们七仙女

七仙女很漂亮的
wmlao88 发表于 2021-3-2 21:45
人的兴趣是会变的,年青时我玩电子技术,并且投入精力和物力很深很多,买很多书籍,工具,电子零件,仪器 ...

精采的经历!期待你的月季,开花的记得晒上来
哈哈哈,阳台红这个好,我也有两盆,复花后再问不到名字就随你那个姓,叫阳台红孩儿和阳台紫妖精吧
柠檬橙 发表于 2021-3-2 20:51
哈哈哈,真的不要买了,我刚入坑什么品种都买,现在移情别恋绣球,小铁,嫌弃月季多了。

我感觉我跟你走在同一条路上
我八十多喷月季,送人将近一半,还剩下一半自己留着了!
annah 发表于 2021-3-2 22:57
哈哈哈,阳台红这个好,我也有两盆,复花后再问不到名字就随你那个姓,叫阳台红孩儿和阳台紫妖精吧

阳台红实际没有这个名字,我从邻居地里栽了剪枝条插活的,问他说店里买的,不知道名字,因为红花的微月,为区别我记成阳台红,将来开了花到这里来问大神名字
一花一木一世纪 发表于 2021-3-3 08:32
我八十多喷月季,送人将近一半,还剩下一半自己留着了!

八十多盆很多啊,全部留怕没有位置?哎,为什么没有人送我?倒是我送人很多(不是月季),送人的大多被养死,    现在都没兴趣送人了,扔垃圾桶一样死

棉絮飞飞 发表于 2021-3-2 22:27
精采的经历!期待你的月季,开花的记得晒上来

的, 还有叫阳台红的实际我不知道名字,开了花要来这里问名字
fiona8188 发表于 2021-3-2 23:13
我感觉我跟你走在同一条路上

握手,到时来这里晒花

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 19:43 , Processed in 0.052472 second(s), 23 queries .