踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

网上买的切花

家里条件不够,种不出那么好看的花。于是网上买了几把,翠珠实在太美了!!怎么拍都拍不够。小苍兰真的好香呀。好喜欢那种淡淡的香味,就是耐何没找到真正的小苍兰香水。

好像图片重复了,不想重新编辑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
价格?
qingshan 发表于 2021-3-2 22:47
价格?

小苍兰十支12块,翠珠30多支12,花毛茛10支9块。以上都是论把的。不过加上包装快递费等,平均下来,我买了四把,一把17左右
小清新啊 市面上不大看到
沈俞薇薇 发表于 2021-3-2 22:54
小清新啊 市面上不大看到

是啊,网上也不多见,不过居然还是让我看到了,惊喜啊
还是买鲜花划算  种子我播过 养到开花要3-4个月 一颗苗同时剪不下来几只 想切花得有地种植成本高  真不如买鲜花
香水都是复合调的。我从前比较喜欢的兰蔻奇迹里就有小苍兰。
迪奥真我 Dior J’adore

评分 (4.88 / 8)

前调:木兰 香瓜 桃子 梨 香柠檬 橘子

中调:晚香玉 李子 紫罗兰 兰花 小苍兰 茉莉 铃兰 玫瑰

后调:麝香 香草 雪松 黑莓

Dior迪奥真我香水由1999年诞生。真我香氛是由匠心技艺创作而成一束馥郁繁花,致献迷人女性。依兰精萃的花果香调,邂逅大马士革玫瑰精萃的温暖馨香,与大花茉莉和沙巴茉莉的诱人果香交织,余香尾韵悠长。真我是一款与众不同的香水,突...

香水没有单一味道的 试试Dior 真我 !
鲜花很划算,很漂亮很仙
金金喵喵 发表于 2021-3-2 22:54
小苍兰十支12块,翠珠30多支12,花毛茛10支9块。以上都是论把的。不过加上包装快递费等,平均下来,我买 ...

好便宜,推荐推荐

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 23:36 , Processed in 0.050937 second(s), 27 queries .