踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白露菖蒲

老旧小区整改,拆除全部防盗窗

lhy102288 发表于 2021-3-3 09:08
前几年一万多装的防盗窗,不说花多少钱好的作用也不少,防坠楼放盗还能养花,为什么拆掉?那怎么防坠楼和防 ...

没补贴,赔偿方案是集体换断桥铝的窗户,但不考虑防坠防盗的问题
朱顶红室内长不好
白露菖蒲 发表于 2021-3-3 10:08
没补贴,赔偿方案是集体换断桥铝的窗户,但不考虑防坠防盗的问题

断桥铝窗户有内置防盗窗,我们都是自己花钱换的
白露菖蒲 发表于 2021-3-3 10:04
亲在哪儿?也是北京的?
其实我觉得特夸张,我们这儿不光防盗窗,飘窗也全部要拆,拆了之后换断桥铝的, ...

甘肃的,我们这好像是政府出钱,防盗窗拆了要重新刷墙做保温,去年年底已经把楼道刷了,窗户全换新的了。不知道做好后还让重新装不!
70平的小院子 发表于 2021-3-3 09:47
拆一楼围栏对一楼的简直是毁灭性打击呀!会不会把葡萄架也给拆了?

我家就只有围栏,其他家的葡萄架、大拱门花架全给拆了,关键是只有我们小区物业在拆,其他小区都没动,哎!!
menel 发表于 2021-3-3 09:13
人民群众太善良了,只要有几个狠的带头,大家团结一心,就拆不了。

没用,居委会和物业直接带着城管来拆,谁也拦不住。
婆婆纳 发表于 2021-3-3 09:59
院子是自家的吗?有产权吗?说拆就拆吗?

没划到图纸上,但是原来一直是默认归自家,这次主要是为了业绩,········你懂得,只有我们小区拆了··············
饭饭和面面 发表于 2021-3-3 11:16
我家就只有围栏,其他家的葡萄架、大拱门花架全给拆了,关键是只有我们小区物业在拆,其他小区都没动,哎 ...

没关系,过两年管的松了,大家自己把院子围栏再装上。我和邻居都等着最边上那户建阳光房呢,邻居说那家跟物业有关系,哈哈,也不知那一家建不建
亲们,绣球能不能放室内养?

我是真的舍不得呀........
heather_me 发表于 2021-3-3 09:33
改完就不让装防盗窗了吧?

北京 我姐家老房改造 楼里都不住人了 什么煤气上下水都改 阳台防盗窗都拆了 等老房改造完以后 防盗窗又都装回去了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 18:42 , Processed in 0.048839 second(s), 24 queries .