踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白露菖蒲

老旧小区整改,拆除全部防盗窗

防盗窗真有必要装,孩子危险性小了好多的,物业这是要劳民伤财啊
半仙儿可爱多 发表于 2021-3-3 09:26
我家也是去年拆的,给安了双层窗,能锁的那种,还贴了保温层。多肉没法放到外面,也是徒的很快

亲我问下,您家换的是断桥铝的对吧,带纱窗么?还是光玻璃呀?
yyxinyuqiu 发表于 2021-3-3 14:52
拆了窗户统一给换吗,中午看到我们院子也要拆防护网和违建,具体政策还不知道呢。

到处都在拆。
我之前上网查,好多小区都改完了。
凡是违建都给拆了。
白露菖蒲 发表于 2021-3-7 11:00
亲我问下,您家换的是断桥铝的对吧,带纱窗么?还是光玻璃呀?

断桥铝的,双层玻璃,铁制纱窗可以拆卸,不过很小,想把花盆放出去,摆满外窗沿是很困难的,胳膊够不着,还好我家是一楼,纱窗外正好是空调外机的架子,可以放点不重的花,但是,楼层高的话肯定不敢,有坠物的风险。总体来讲,不收费,政府监督,质量很好,我们是去年夏天换的,连着外墙贴了保温层,今天冬天超级暖和,很感谢政府
半仙儿可爱多 发表于 2021-3-7 11:16
断桥铝的,双层玻璃,铁制纱窗可以拆卸,不过很小,想把花盆放出去,摆满外窗沿是很困难的,胳膊够不着, ...

感谢告知。
窗户上和窗纱的尺寸是根据您家窗框定的吧。我家在顶楼,窗户的规格比一般的都大,不知道会怎么样……

来人测量那天我上班,爸妈啥都没问,我好担心......
半仙儿可爱多 发表于 2021-3-7 11:16
断桥铝的,双层玻璃,铁制纱窗可以拆卸,不过很小,想把花盆放出去,摆满外窗沿是很困难的,胳膊够不着, ...

对了,顺便问下您家窗户也是平推的对吧,内开还是外开?
白露菖蒲 发表于 2021-3-7 11:23
对了,顺便问下您家窗户也是平推的对吧,内开还是外开?

向内开的,尺寸是工程队来量的,不需要问啥,肯定得给咱装好呀。但是有一点问题,边缘跟墙体连接的地方会用一种喷出来会膨胀的泡沫胶堵缝,刚开始是白的,时间长了太阳一晒就变黄了,很难看
半仙儿可爱多 发表于 2021-3-7 11:26
向内开的,尺寸是工程队来量的,不需要问啥,肯定得给咱装好呀。但是有一点问题,边缘跟墙体连接的地方会 ...

这个我知道,当初厨房的窗户是我自己订的,他们喷胶的时候我看见了。是挺恶心的。

我家卧室内开窗不方便,我是想着跟他们商量商量改下样式,就怕他们不同意呀……唉……
白露菖蒲 发表于 2021-3-7 12:44
这个我知道,当初厨房的窗户是我自己订的,他们喷胶的时候我看见了。是挺恶心的。

我家卧室内开窗不方便 ...

我们小区没听说,我大姨,她们的新房子交付时候,本身是内开的,为了防盗效果更好点儿,换成了既能内开,又能往上开个缝儿的那种,每扇加了二三百块钱
半仙儿可爱多 发表于 2021-3-7 12:49
我们小区没听说,我大姨,她们的新房子交付时候,本身是内开的,为了防盗效果更好点儿,换成了既能内开, ...

我们也是这种。
但看来是可以自己谈条件的,能谈就行。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 07:00 , Processed in 0.235302 second(s), 20 queries .