踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问大家我选的这些,都是可以复花的品种吗?

heather_me 发表于 2021-3-3 09:32
重瓣特容易复花 比单瓣容易太多

是嘛?我之前只有重瓣的OT是成功复花的,重瓣的东百去年第一次尝试,还不知道今年能不能复花
hello0606 发表于 2021-3-3 09:07
木门是OT,容易复花。楼主买的大部分是东百,东百基本不能复花,但是据说重瓣的东百比较有可能复花,楼主 ...

那觉得郁金香复花如何?
hello0606 发表于 2021-3-3 09:45
是嘛?我之前只有重瓣的OT是成功复花的,重瓣的东百去年第一次尝试,还不知道今年能不能复花

我养重瓣的第二年开花数目不比第一年少。木门也复花型很好。我养过单颗花最少的就是亚白了 一颗最多3多
同包邮区,OT类复花一点问题没有,植株高大,长得跟树一样。铁炮也是年年有。重瓣的东百第二年只有1棵复花,弱的很,第三年全不见踪影了。
揽尽芳华 发表于 2021-3-3 10:04
那觉得郁金香复花如何?

郁金香不是都当一次性花看的吗?
揽尽芳华 发表于 2021-3-3 09:02
不是吧。百合很容易复花,我的木门就年年开。这是一球的价格?有点辣手。

这是一个球的价格!
hello0606 发表于 2021-3-3 09:07
木门是OT,容易复花。楼主买的大部分是东百,东百基本不能复花,但是据说重瓣的东百比较有可能复花,楼主 ...

打算地栽的,地栽也不能复花吗?去年的普通的大多数都复花了!
hello0606 发表于 2021-3-3 09:15
买之前应该稍微做一下功课,看下自己想要什么样的。
想要年年复花,而且越种越多的,应该买LA,LA的特性就 ...

我比较喜欢有香味的!对百合的香味情有独钟!
郑雪香 发表于 2021-3-3 09:32
包邮区OT百合能复花,亚百、东百不能复花

因为我买回来是地栽的,地栽复花也不好吗?
啊呀怎么办 发表于 2021-3-3 10:27
同包邮区,OT类复花一点问题没有,植株高大,长得跟树一样。铁炮也是年年有。重瓣的东百第二年只有1棵复花 ...

我是打算买回来地栽的,有可能会复花吗?盆栽肯定不如地栽的!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:42 , Processed in 0.047239 second(s), 24 queries .