踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 湖南挂号分享【纯紫色】【最香】【紫苏】种子【最后】3份,赠品小葫芦种子

之前收的紫苏种子还有最后3份,分完就木有了。因为年前平邮好几波都没人报平安,所以只寄挂号。挂号预计明天跟之前还没寄出的6份(抱歉这几份耽误了一周了)一起寄出,寄出会贴单号,如果明天有事耽误了会另选时间去寄,不保证时效,不要催我。

最后的3份,每份20+起,多的有40+50+甚至更多,种子很小,不细数。另外种子有杂质,不影响播种。介意不要申请。

赠品小葫芦种子,随手往信封里丢三五粒,可能会被邮戳压瘪,介意的不要申请。

挂号4.5。支付宝扫码支付,备注“昵称+紫苏种子+踏花+楼层号”。
站短邮寄信息“邮编+地址+收件人+手机号

紫苏可以吃,煮鱼的时候放一点去腥效果最好了,还有人做紫苏黄瓜之类的,也很好吃~
这种是纯紫色的(叶子两边都是紫色的,不是那种绿色的或者一半紫色一半绿色的,而且我个人感觉这种是【最香】的。
观叶也很好看~紫苏的气味也很好闻~
保证种子新鲜,保证寄出,不保证收到,不保证发芽率

现在南方的花友收到就可以种下了,我看我花盆里已经有发芽的了,因为种子挺多的,收到后可以随手在花盆里撒一半,估计温度适宜的时候就会发芽了。剩下的一半可以春天单独播种或者催芽后播种。

紫苏

紫苏种子

葫芦种子

支付宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

浙江花友申请一份,要小葫芦种子~蟹蟹
申请一份,谢谢!
湖北申请一份,谢谢
木有啦~
今天早上寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收到报平安~

哇好快,谢谢报平安,可以种下啦
楼主能再科普一下用法吗?谢谢~
yiyitahua 发表于 2021-3-8 16:28
楼主能再科普一下用法吗?谢谢~

什么用法?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 00:08 , Processed in 0.046649 second(s), 24 queries .