踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lyun6302421

[DIY] 请花友出主意,DIY到一半遇到难题了

肥豹猪 发表于 2021-3-5 22:43
我买过,不便宜……和订做防腐木差不多

我看着类似2米长的200多元感觉不是很贵,不过我没买过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
niegang870 发表于 2021-3-5 22:49

一分价一分货。我买了6百多,三个加高长60*60*70,4年,一点没有变化。有些便宜的,二年就变色了
肥豹猪 发表于 2021-3-5 22:55
一分价一分货。我买了6百多,三个加高长60*60*70,4年,一点没有变化。有些便宜的,二年就变色了

你说的对,我没买过不知道。是看着楼主搞水泥的替他着急
花友你好!外面这框架可以去铝门窗店加工一个,就像玻璃窗的外框,强度比较高。
那个悬吊花盆的框子肯定是一体的金属而不是水泥浇筑的,不然肯定不结实。既然架子已做好,建议你AB胶夹网双面贴瓷砖,水泥浇筑不是那么简单的。
如果你非要用水泥,也不要用浇筑工艺,直接和好水泥抹上去最简单。
slater 发表于 2021-3-5 23:04
那个悬吊花盆的框子肯定是一体的金属而不是水泥浇筑的,不然肯定不结实。既然架子已做好,建议你AB胶夹网双 ...

这个办法挺好,感谢
我本来也打算卖那种塑料种植箱,尺寸不太合适,最后还是选择了定制防腐木…
lyun6302421 发表于 2021-3-5 23:11
这个办法挺好,感谢

祝你成功啊!其实ab胶使用也有讲究的,凝固时间慢了费时间,凝固时间快了手忙脚乱,最好找个助手。
niegang870 发表于 2021-3-5 22:49

其实吧,我是贫农种花,我就是觉得这个组合花架高低错落好看。我用泡沫箱4块一个摆一排都才四十块钱。放好了不动它。我有一个已经用了四年了,还是好的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 07:51 , Processed in 0.086832 second(s), 24 queries .