踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

广东惠州 大岩桐种子,有没有花友要

自收的种子,数量挺多的,有杂交的,有自交的,不过全部混一起了。花色主要是单瓣的紫色和红色系,也有些紫重白边杂交的混里面,不多,就两个种荚的量。红色的偏粉,顶开和侧开都有,后期开花的没拍照,也忘了还有些啥。种子太多了,自己也要不完,看看有没有花友喜欢的,有的话我就去买信封,到时候平邮分享。准备每份数量50+
不能保证会有什么花色,不能保证出芽率,只能保证种子是今年收的。昨晚用我近视N多度的眼睛,没戴眼镜的那种,仔细的观察了一下种子,还是挺饱满的,颜色也漂亮有喜欢的花友就吱一声,我好准备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一些授粉有记录的,不过现在也和另外的混了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
颜色蛮漂亮
好多豌豆射手
排个队
想播播看~排个队
申请一份,想要侧开
鱼非 发表于 2021-3-19 09:24
申请一份,想要侧开

花友好,这个是个分享调查帖,还有就是,所有的种子全混了,分不清楚啥是啥了
念想花的态 发表于 2021-3-19 09:26
花友好,这个是个分享调查帖,还有就是,所有的种子全混了,分不清楚啥是啥了

指导指导,主要是先排个队,我看大部分都是,最喜欢第一个了
鱼非 发表于 2021-3-19 09:31
指导指导,主要是先排个队,我看大部分都是,最喜欢第一个了

我不能保证有没有第一个哈,没有做记号,也不知道最后有没有收到那个品种的种子。或者那个品种究竟有没有结种子我都不知道,只能说看运气

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 20:20 , Processed in 0.058633 second(s), 26 queries .