踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 山东,混重洋桔梗种子

暂定50份,每份2耳勺,不细数....大都是百粒以上,真没数...
种子有滴是,收钱码在就可以付款,不用问有没有

1;邮资1.50....不挂号...

2;付款后站短我收件信息,我复制打印,按以下格式发送
22222222  (邮编)
山东省市*****  (地址)
荣******     姓名

为增加你的收信率可自己加上手机号

3;只管寄出不管你收不收到;贴子里报平安,不要消息报平安,消息是用来接收件信息用的

psb (1).jpg (79.1 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg (104.24 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg (106.68 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg (180.22 KB, 下载次数: 0)

邮封楼..............
付了2份邮资的,记得在消息里备注是付了2 份邮资 ,一定要明确说明,付了2份邮资,而不是截个图完事,我有时看不到图儿

着急的不要申请,不要消息里催问什么时候寄出----------申请2份的都多放的,按邮封上的份数去找种子包...

寄出时间在这里更新...具体哪天寄,要看同事方便,这个周末前能寄走,具体时间会更新-----3月30日寄出

周五快到中午的这个花友,昨晚忘了这个事儿了,只能等下一次再寄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

按要求发送收件信息....

我得让同事捎到港口邮局寄出,市里的邮局不让寄...所以,着急的不要申请,不要催问....

这一楼,明确说过了,不要催不要催...........一个劲在消息里问,什么时候寄,寄了没有

你是新人吗???不看贴子要求吗???有了邮封就耐心等...都没发就是没寄,如果每个人都像你这么问,我不烦死了?!我贴子里说过了,着急的不要申请....我的消息是用来收发重要的收件信息的,不回复这种问题,自己认真看贴子.............我一个对上百个人分享,每个人都像你这样问,我不烦死了

不要跟我杠,我分不几次了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,市里邮局不让寄,得让同事带到港口寄,说过无数次了.................手头上的邮封用完就不再弄了.
江苏申请一份谢谢楼主
已付款 谢谢
北京申请一份,谢谢花友分享
要一份

广州申请一份,谢谢花友
申请一份,谢谢,已付款
大连申请一份,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:06 , Processed in 0.078483 second(s), 28 queries .