踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广东平邮分享特色长春花种子2份

广东(平邮)分享特色长春花种子2份!每份含有4粒粉三,1粒莲粉,混合包装!只有两份,请看清楼层!
平邮有风险只包寄出,不包收到,不包发芽等其它什么都不包,种子寄出上传信封照!
邮资1.5元    备注踏花ID,短站地址+姓名+邮编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东申请一份,谢谢。
申请一份,谢谢分享!
结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疫情前收信率一向是很高的,现在同省这么多天都没收到,估计是凉凉了,真不好意思,浪费楼主的心意了。
我的也没有收到,不过再等等看,有的时候,邮政会给你一个惊喜的。
艺哥晋弟 发表于 2021-4-9 21:41
疫情前收信率一向是很高的,现在同省这么多天都没收到,估计是凉凉了,真不好意思,浪费楼主的心意了。

今日去邮局了,发现平信被扣下,,现在邮局的人都什分聪明,我周末再找其它邮局重新寄出去,实在抱歉!
lzgdlk 发表于 2021-4-12 17:06
我的也没有收到,不过再等等看,有的时候,邮政会给你一个惊喜的。

今日去邮局了,发现平信被扣下,,现在邮局的人都什分聪明,我周末再找其它邮局重新寄出去,实在抱歉!
世界之美 发表于 2021-4-16 12:32

没关系,大家都理解的,分享本身就是个辛苦的事,而且还有很多不确定因素。花友是否尝试一下直接投邮筒里(大街上或者有的邮局里也会有),有的时候和邮局人员当面寄信是会查的很详细。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 20:06 , Processed in 0.044527 second(s), 23 queries .