踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 广东惠州,平邮分享大岩桐混种子,第三波

坐标:广东 惠州
4月3日,继续分享混色大岩桐种子。明天放假,可以折腾一波,这是最后一次分享了,折腾了这次,就不再分享了。今天晚上七点左右,不管有没有花友要,都会结束分享。因为要打印地址之类的,弄好了明天好分装

分享自收混 大岩桐种子前面分享的,已经有花友报平安,证明信件能够安全的发出,所以这次继续

3月17号试播了一批大岩桐种子,到3月24,已经出了一大堆幼苗,证明种子是健康的,能发芽,没去计算出芽率,见谅。

1:每份数量30+,(实际得有50往上,如果想要多点,可以在短地址的时候,给我说一下,后面我记住了的话,给多装一些)
2:平邮分享,该次共分享30份。一份1.2元,以此类推
3:平邮有风险,(大家都知道的哈)楼主只管寄出,不保证收到
4:无法保证花色,很多被我互相杂交过,所以只有老天知道能开出啥。不保证是侧开或顶开
5:跟帖参与分享的花友,请不要催,我是个大老粗,所以分装会慢一点;能保证在一个礼拜之内,给寄出,寄出后会上传信封照片。
6:付款时请备注踏花ID,如果没备注的地方,站内信息通知一下。然后在站内把收件人地址发我
7:请大家看楼层,如果有多付款的,我后续理顺之后,第一时间退还。我就不一一确认了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太好了,上海申请一份,谢谢分享
浙江申请一份
boruan 发表于 2021-4-3 08:39
太好了,上海申请一份,谢谢分享

3.26号已经分享了,刚刚看到私信记录。把机会让给其它花有嘞
浙江分享一份
boruan 发表于 2021-4-3 08:43
3.26号已经分享了,刚刚看到私信记录。把机会让给其它花有嘞

好的,已经有两个花友给我反馈收到种子,你的可能要等等了
河北求一份
苏州申请一份
甘肃付款一份,邮费如果不够通知我补费,谢谢亲
gjk 发表于 2021-4-3 08:54
河北求一份

已付款

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:36 , Processed in 0.069841 second(s), 27 queries .