踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

神兽的日常

zhencang55 发表于 2021-4-7 20:44
我家明年也是捣蛋鬼被捣蛋也是高兴的

我家神兽一岁生日就开始搞破坏,躺在被窝里用我的手机听生日快乐歌,然后把我的手机屏幕啃了,真不愧是属狗的。换了一个国产手机屏,好几百。
四方归燕 发表于 2021-4-7 21:14
哈哈,再大一点就可以帮你一起种了,至少可以浇浇水什么的,一年大一年,会越来越好的.

现在就会浇水,天天浇水。
今年用的泥炭土,如果不是盯得紧,花草早就全军覆没了。
jintiandejin 发表于 2021-4-7 21:34
幸福的烦恼

对对,就是这样,看着她可爱的时候觉得幸福,看着她太过于频繁的捣乱时候,又很烦恼。
我们家大神兽,也是两岁三个月。今天揪个花苞。明天给我翻个盆。后天给我粉刷个墙。反正是没有不嚯嚯的东西。。。气的我是高血压蹭蹭的
狗都不理的年龄,我家3岁多了,比之前强那么一点点了,老二就是比老大淘气,痛并快乐着,快乐比痛多一点
闲来养花 发表于 2021-4-8 05:57
她只负责捣乱,养花不现实,祸祸花一把好手!

还小。
ditto123 发表于 2021-4-7 20:15
人比人气死人,你都两个院子了,再不来个调皮的小神兽,那也太不公平了,哈哈哈哈哈

哈哈,无比赞同!
伊梦 发表于 2021-4-8 07:01
我们家大神兽,也是两岁三个月。今天揪个花苞。明天给我翻个盆。后天给我粉刷个墙。反正是没有不嚯嚯的东西 ...

我家小神兽拿着她姐的画笔在墙壁上乱画,我也没办法,等她大一点儿再粉刷吧,哎!
祝祝的家 发表于 2021-4-8 07:01
狗都不理的年龄,我家3岁多了,比之前强那么一点点了,老二就是比老大淘气,痛并快乐着,快乐比痛多一点

哈哈,我家的小神兽,猫狗都绕着她走,惹不起她。
九重云葛 发表于 2021-4-8 08:45
哈哈,无比赞同!

你们这是在找心理平衡啊,嘿嘿!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 18:03 , Processed in 0.042382 second(s), 23 queries .