踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 疯猫猫

[分享结束] 重庆快递分享8个品种薄荷枝条3份

一份的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于打包好,送去了菜鸟驿站,驿站居然没单子了,晚点给我单子再通知各位

本帖子中包含更多资源

x
收到报平安,枝条都好新鲜,状态很好,因为我是种来吃的,楼主还特意更换了都能吃的品种,谢谢!
已经用蛭石插上了,不知道多久能生根,每天又多了一件心心念念盼望的事。草莓薄荷真的好香好香草莓味,爱了!以后不知道用多大的盆合适,楼主是用一加仑的盆种的吗?
收到啦,谢谢,很鲜活
Arwen 发表于 2021-4-11 20:58
已经用蛭石插上了,不知道多久能生根,每天又多了一件心心念念盼望的事。草莓薄荷真的好香好香草莓味,爱了 ...

温度如果稳定在20度以上,薄荷很容易生根的,快的话1周就能出根,我是2加种的,我基本算的每个品种4根,刚好种一盆的量,可以先用小盆也就是大概9cm的口径盆转土,盆底出根了,可以慢慢换1加,1加不够了继续2加,反正是给多大的盆盆,它就能长多大,也可以控制让它只长在1加里面。
uutaolu 发表于 2021-4-11 21:31
收到啦,谢谢,很鲜活

感谢报平安
收到报平安,感谢lz这么用心包裹,还给了这么多枝条,谢谢好花友
疯猫猫 发表于 2021-4-8 21:57
好的,明天或者后天发货哈,到时候短单号

收到,报平安。包装、保湿做的真好,收到水灵灵的。谢谢。
楼主,我来交作业了!扦插二天后已经长根了!今天下班后万分期待去喷水,发现大白根长到土面上!又开心又激动!

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 17:16 , Processed in 0.046053 second(s), 23 queries .