踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【江苏】分享春播多余的蔬菜种子共20份

种子有去年的也有今年的(打√的是今年的) 今年因为考试耽误了春播 所以只知道黄瓜和羊角蜜的发芽率100% 番茄茄子辣椒还没发芽 发芽率就不知道 介意的花友就不要申请了 品种粒数份数都在照片上 懒得打字了 果子长啥样自己去某宝搜一下 店家的图片里打水印了 免去广告的嫌疑 一个信封寄一份 每份1.5元

付邮资时请备注踏花ID 付款完成后请站短我地址邮编收信人等详细信息 如果忘记备注踏花ID的话 请站短我付款订单的尾号 谢谢

杭椒无 花吹雪无 羊角蜜无 黑贵人余2

------------------------------4.10寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
羊角蜜一份
杭椒黑贵人羊角蜜各一份
杭椒没有了 黑贵人余2 羊角蜜余2
羊角蜜一份
申请花吹雪番茄种子一份
河南申请羊角蜜一份,已付款!感谢花友!
给花友报平安,种子收到,谢谢分享!
安静的云儿 发表于 2021-4-12 21:26
给花友报平安,种子收到,谢谢分享!

不客气
来报平安了,已经收到,谢谢花友

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:34 , Processed in 0.193591 second(s), 26 queries .