踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

租了带院子的老房子

今天在杭州市区租了一个带院子的老房子,下宁桥那边,有没有花友呀~~~太激动了,人生第一个院子啊~~~和bf俩讨论了半天要种啥种啥。俩人都很开心。
我想把墙边的凌霄花挖了,我俩都不喜欢。想种一颗葡萄,花友有推荐的吗?阳光玫瑰葡萄真心好吃,但是网上看见只有一年苗,是不是现在买来种今年结不了果子呀。我的院子朝南,基本上全天可以晒到太阳。终于可以暂时告别阳台党啦,哇咔咔咔咔~~~感觉原来租客也是爱花之人,还有储物间,绣球,无花果,国月啥的。总之,从明天开始,慢慢改造它~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有院子那真是奈斯!
(⊙o⊙)哇,真好,可以慢慢规划了
小伟养花 发表于 2021-4-10 15:15
有院子那真是奈斯!

对啊,看了好多房子,很多带院子老小区要么很破旧的装修,要么阴得要死。难得遇到一个装修(家里)还可以,采光又好,还在地铁边上得房子。当晚就定下来了
gatjdj 发表于 2021-4-10 15:19
(⊙o⊙)哇,真好,可以慢慢规划了

是啊,离梦想又近了一步
搬家了啊,这院子太阳真好
不笑猫 发表于 2021-4-10 15:20
对啊,看了好多房子,很多带院子老小区要么很破旧的装修,要么阴得要死。难得遇到一个装修(家里)还可以 ...

真是太幸运了!
淡香mm 发表于 2021-4-10 15:21
搬家了啊,这院子太阳真好

嗯嗯,考察了下,朝南基本全日照,从早晒到下午四五点
挖凌霄用和房东说吗?别有误会了。凌霄也很好看的,葡萄种前先作作功课,有的不适合南方种植。
租房,租几年?如果是我,我可能会种菜,种花太多,搬家都得舍弃。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 20:52 , Processed in 0.055277 second(s), 26 queries .