踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(江苏江阴)中型荷花种藕分享调查

前几天翻了几桶荷花,本来是想在本地论坛上分享的但本地人气不旺没有分享出去,扔了又觉得可惜,现在有20个左右的种藕,种藕都比较饱满,当年都可以开花,大概有三个左右的品种,但有照片记录的只有二个品种,想分享的可跟帖写明地区想种几棵要种藕大的还是小的还是两种都要,可以种在涂料那一类大小的桶中或缸中,偏远地区暂时不分享,到时我根据统计定向分享份数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢这种单瓣的小藕,安徽申请,谢谢~
yiyitahua 发表于 2021-4-10 18:22

好的明天分享时再通知你,你要种几棵
yiyitahua 发表于 2021-4-10 18:22

真爱
问一下都有名字吗,是中型的还是小型的,我想要中大型的
我想要,但是我没法解决盆里的蚊子幼虫问题,昨天晚上放到盆里几条小鱼,今天早上一条都没有了,也不见尸体
踏花新人 发表于 2021-4-10 19:42
问一下都有名字吗,是中型的还是小型的,我想要中大型的

混藕多年前籽播的没有名字,中型的也有几个小点的藕可能中小型的
牵牛-4403 发表于 2021-4-10 19:47
混藕多年前籽播的没有名字,中型的也有几个小点的藕可能中小型的

好的,无锡申请一支中型的,没有地方了,不然多要点哈哈
wanye2006 发表于 2021-4-10 19:43
我想要,但是我没法解决盆里的蚊子幼虫问题,昨天晚上放到盆里几条小鱼,今天早上一条都没有了,也不见尸体 ...

要的话明天@你,不要话明天就不@你
重庆申请,有个小花池,可以多种哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 09:51 , Processed in 0.069360 second(s), 26 queries .