踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天又去逛花市啦

心情过于激动,以致于提前下了一个站

好像叫坦尾站,露天的地铁,出站时看到树上挂着几团“白云”,原来是炸开的棉花

这次下对站了,走出来后,看到保安亭边有颗硕大的单瓣使君子,居然没有香味

旧区(盆栽区)也挺热闹的,花花种类很多,价格十分美丽,拍了几张照片
这个位置之前是小卖部,现在在卖兰花,很便宜哦

这个是路两边摆的,比较适合院子,有玉兰,桂花,松树等等,太晒了,没多拍

看,快看,去年暑假风靡的贵货——婚礼吊兰价格急速下降啊,走了一圈,都是8-10元左右

造好型的六月雪一盆6元

月季一直是十五元3盆任选

这边黄灿灿的是啥东东呢,一盆12

很多人询问的木香

一叶莲

白掌超级大颗

图片咋反了

非洲堇在这里叫紫罗兰,花色不多,大盆一盆8,小盆有10元三盆的,没有买,不是我喜欢的花色。

大岩桐叫“大富贵”,买的人比较少

又反了,花市的长春花一大盆5元,很值

美女樱

人参果?

这个是新品哦,没问价格,店主不在

麦秆菊超级大颗

这个是什么东东?

金鱼草也挺便宜的,忘记拍旁边的满天星了,一盆8元,超级超级大盆,可惜没手拿了

凤仙和玫瑰海棠

大颗到绣球

一盆8元的玛格丽特

松果菊有点儿chou

这家店主不在,自己扫码付款

出口的空气凤梨

兰花真的好香~

玉兰~小盆也开花

在等便民车时拍的果树

鹤望兰

草皮

鲜花区特远,我没有带小推车来,买了几盆花,全程手提,太重了
在鲜花区没有拍太多照片,实在太晃眼了
如图,都是推着小车车来的
10元一扎的向日葵和其他等等,总之很便宜

有个圆圆的太阳

地铁上好多人问我在哪里买的,多少钱。还有人问今天是什么节吗哈哈。

鲜花是买来明天活动用的,直接带到鲜花店,让花店阿姨代包装,这个时候发现便宜的花质量一点都不好,没拍图,但是有好多烂的

明天再回去拿花束,阿姨给我包了一小束

金银花露的牌子,完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天我也想去逛花市
天啊,羡慕,无花市可逛
这是哪里的花市啊
晗馨 发表于 2021-4-10 21:24
明天我也想去逛花市

带个小车车,我要累趴了
好多好便宜
岁如故 发表于 2021-4-10 21:24
天啊,羡慕,无花市可逛

勤快走走,总能发现的,我之前有一次走错路就发现了一条街上好几家
又看了一遍,更羡慕了,在网上买胆战心惊的
三月芳菲2021 发表于 2021-4-10 21:26
好多好便宜

确实好多品种,一便宜就想多买,积少成多,花了一百多
废了一件新衣服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 21:37 , Processed in 0.048660 second(s), 25 queries .