踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qingshan

说说心里话

不要干预一个三十岁的人的生活,必要时候可以关心一下,至于老母亲哪里他自己去解释
yujj1017 发表于 2021-4-10 21:34
你和你弟弟都对,年轻人想去外面看看,姐姐也想支持的吧,但从现实角度来看,现在有能力买但不买房,以后可 ...

对,就是这样。过几年房价万一涨了,真买不上了,我妈不定咋着急呢!
xuemufang79 发表于 2021-4-10 21:44
你弟弟没有工作吗

有工作,就是觉得现在离婚好不容易没负担了,要出去看看。好在他俩没孩子
出去归出去,房子还是要买的,别把钱零用掉了。你妈妈肯定了解你弟,才让你督促他买房。
qingshan 发表于 2021-4-10 21:51
有工作,就是觉得现在离婚好不容易没负担了,要出去看看。好在他俩没孩子

出去看看是辞掉工作出去闯荡还是出去散散心
虽说房子可能会涨,但是人活着还是图一个舒心,你弟可能并不想再呆原来的地方,换个地方换个活法,三四十岁人,还不能有个自己的主义,确实难受,让你弟自己做主吧
xuemufang79 发表于 2021-4-10 21:59
出去看看是辞掉工作出去闯荡还是出去散散心

打算辞掉工作
弟弟长不大。
都是成年人了,可以帮忙给出建议,分析利弊,还是要他自己做决定,自己承担后果,,不懂为什么会担心你母亲找你闹,也不是你让走的
前世今生 发表于 2021-4-10 22:37
都是成年人了,可以帮忙给出建议,分析利弊,还是要他自己做决定,自己承担后果,,不懂为什么会担心你母亲 ...

我妈一直觉得我俩离的近,就得我管他,还说以后我也得管他。说我不好好看着他

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 07:55 , Processed in 0.052552 second(s), 24 queries .