踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qingshan

说说心里话

qingshan 发表于 2021-4-10 22:16
打算辞掉工作

你弟弟和弟媳是怎么认识的,相亲的还是同学
xuemufang79 发表于 2021-4-10 22:46
你弟弟和弟媳是怎么认识的,相亲的还是同学

网恋,俩人那会玩劲舞。然后认识,我弟媳妇东北的,就跑来找他了。于是俩人恋爱结婚,就没有娃。现在十年了,我弟媳妇又网上打游戏认识个,跑去找另一个了。唉
qingshan 发表于 2021-4-10 22:40
我妈一直觉得我俩离的近,就得我管他,还说以后我也得管他。说我不好好看着他

他说要为自己活,’谁不想为自己活,谁又能只为自己活‘。他就是在逃避,不想面对离婚的现实,多劝劝他,爱情婚姻不是生活的全部,还有亲人,遇到点挫折就这么一走了之,让母亲担心,算什么事啊,,看能不能折中一下,让他不辞职,就请一段长假出去走走,散散心。,
前世今生 发表于 2021-4-10 23:21
他说要为自己活,’谁不想为自己活,谁又能只为自己活‘。他就是在逃避,不想面对离婚的现实,多劝劝他, ...

不知道你有没有体会90后这代孩子脑子想法和八零后不一样,大部分自私只考虑自己。
qingshan 发表于 2021-4-10 23:28
不知道你有没有体会90后这代孩子脑子想法和八零后不一样,大部分自私只考虑自己。

时代不同想法肯定不一样,自私的人哪个年代都有。只能说人和人考虑问题的方式不一样,遇到挫折想逃避也是人之常情。
现在有钱的时候不买房子,以后就算钱没被败光,房价也涨了,再想买房买不起你妈更得跟你闹
话说你弟媳妇在处理感情方面好果断,勇气可嘉,还有居然在一起那多年居然也没要一个孩子,三十还跟未成年似的沉迷网恋
没有名字取 发表于 2021-4-10 23:49
现在有钱的时候不买房子,以后就算钱没被败光,房价也涨了,再想买房买不起你妈更得跟你闹
话说你弟媳妇在 ...

弟媳妇胖,最胖时候有一百七八所以不容易怀孕。我都怕她找人家去被人家骗了。
都是成年人了,他自己的事情自己做主,有能力最好是先买房,起码以后有个固定住所,但是作为姐姐也只能建议,凭什么你妈说现在不买以后是你和老公的事,都成家了有自己的小日子,有能力帮一下是可以,但不是责任。
估计出去散心去,如果没有很强的工作能力,混混就会回来。还是花心思让他买房先。让你老公说可能好沟通。
yujj1017 发表于 2021-4-10 21:34
你和你弟弟都对,年轻人想去外面看看,姐姐也想支持的吧,但从现实角度来看,现在有能力买但不买房,以后可 ...

加一,面对现实,买房也不耽误外面看看,外面看看也不代表什么都不管不顾了,日子总要继续,现在就这样了以后幡然醒悟后悔药都没得吃

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 18:48 , Processed in 0.060812 second(s), 24 queries .