踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

熊孩子周一要去上幼儿园了!

男宝,35个月啦!后天周一去幼儿园报到,我可以在家倒腾花花草草了老母亲要解放了,好开心,开心之余还有点担心,怕他不适应新环境,哎……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天气越来越暖和了,现在上学正合适,都能适应环境,有快有慢,帅哥儿
银丝茉莉 发表于 2021-4-10 22:24
天气越来越暖和了,现在上学正合适,都能适应环境,有快有慢,帅哥儿

去年秋天去了三天,每天早上都哭啊,然后就生病了不去了。这次是必须要去了,刚才和他说,他还眼泪巴巴的,看着那小样,我也不舍得
其实秋季时应该坚持下来,那个时候孩子都是新入园,没有新生插班一说,彼此平等。现在插班进去,可能会有不平等事情发生。刚入园,孩子上火,很容易生病,家长要对安抚孩子情绪
lealin 发表于 2021-4-10 22:36
其实秋季时应该坚持下来,那个时候孩子都是新入园,没有新生插班一说,彼此平等。现在插班进去,可能会有不 ...

没事,我姑姑是他老师,自己家人,放心
楠-楠 发表于 2021-4-10 22:40
没事,我姑姑是他老师,自己家人,放心

哈哈,那就啥都不用担心啦
自家人
lealin 发表于 2021-4-10 22:44
哈哈,那就啥都不用担心啦

他不爱去,一说去幼儿园就要哭了,说他想妈妈
楠-楠 发表于 2021-4-10 22:52
他不爱去,一说去幼儿园就要哭了,说他想妈妈

多跟他描绘幼儿园小朋友可以一起玩,玩具多啥的。承诺妈妈第一个去接,让孩子安心很重要
我家上个月刚三岁,开开心心上幼儿园快二个星期后生病,就生病时死活不愿意去幼儿园,在家休息了一个多星期后再去幼儿园第一天又哭了,以为会哭上几天,结果第二天就又跟刚上幼儿园时一样好开心,每天晚上都念叨明天还要上幼儿园
小朋友刚上幼儿园当妈的都是既不舍又担心,你这个姑姑是老师就没什么好担心的了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 07:27 , Processed in 0.067258 second(s), 25 queries .