踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楠-楠

熊孩子周一要去上幼儿园了!

我家娃特别喜欢上幼儿园,感冒了我说别去了,不行,哭着要去,我就怕老师担心传染别的孩子以为我们坚持要送。
开始看你写的像是后妈看到,开心之余还有点担心,应该是亲生的了
没有名字取 发表于 2021-4-10 23:04
我家上个月刚三岁,开开心心上幼儿园快二个星期后生病,就生病时死活不愿意去幼儿园,在家休息了一个多星期 ...

听说刚开始去幼儿园宝宝容易生病,我好担心啊
孩子体格好小点上幼儿园可以,体格比较差还是自己带大点再上幼儿园,我家的5岁开始上幼儿园一月四周有两周都生病吃药,累心死了,没上幼儿园时很少感冒,上幼儿园了动不动就感冒,现在上小学了宽心多了
等交作业的时候又要烦了,现在幼儿园居然就有作业,而且根本不是小朋友能完成的那种,肯定要大人帮忙了,心累,最累的还不是我自己孩子,是领导孩子,郁闷
我家的刚两个月,已经在和老公商量着以后送寄宿制幼儿园了,我们俩夫妻都觉得寄宿制好,公婆不答应。
帮孩子尽快找到在幼儿园的归属感
我家哥哥2岁2个月上幼儿园托班的,妹妹是2岁过完生日几天插班的,其实插班挺好的,大家都不哭闹了,新生更容易适应,老师也会叮嘱老生照顾新生。
亲戚家1岁就去上托班了,聪明伶俐,人精一个。
虽然我娃现在中班了还是动不动就感冒太喜欢流汗的娃,希望快点热起来,我们这两天还在穿袄子,幼儿园容易交叉感染有亲戚在就好得多
我家32个月进的幼儿园,比在家好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 16:25 , Processed in 0.076468 second(s), 28 queries .