踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教大家冰箱噪音问题

之前的冰箱制冷不太好了,换了一台双开门的海尔冰箱,变频风冷的,买了一周多了,一直噪音很大,感觉是那种风扇在转一样嗡嗡的,维修的上门一次说噪音正常,都有声音,说就是压缩机的声音,如果确实冰箱有问题想退掉或者换一台,但维修的就是说有声音正常,想请教一下用这种冰箱的花友,变频风冷的就是噪音很大一直在嗡嗡响吗?
我家也是风冷的,没感觉一直噪音,偶尔是有一点,时间不长,也没注意时间,没感觉影响到。
我家是去年夏天换的海尔卡萨帝的双开门冰箱,买的样机所以看便宜买的,很后悔。已经报修两次了,第一次就是你说的噪音,维修说正常,天气越热噪音会越明显,第二次就上个周五,报修漏水,说什么哪里结冰了,还说其实把冰箱停两天,就不会漏水了,我觉得这个逻辑不对。我一直以为是因为处理样机有缺陷的原因…
扎古买买提 发表于 2021-4-10 22:50
我家是去年夏天换的海尔卡萨帝的双开门冰箱,买的样机所以看便宜买的,很后悔。已经报修两次了,第一次就是 ...

卡萨帝还是海尔中的高端机呢,我买的普通海尔的,没买卡萨帝,当时也推荐买样机我没敢买,我冰箱上标的噪音是不超过36,我自己用手机测的是四十多了,我想换一台或者退掉,总觉得压缩机那声音,这冰箱不多久就得坏
爱上棒棒冰 发表于 2021-4-10 22:56
卡萨帝还是海尔中的高端机呢,我买的普通海尔的,没买卡萨帝,当时也推荐买样机我没敢买,我冰箱上标的噪 ...

反正用的心里不舒服
冰箱也是个头痛问题,以前买个无霜的,经常出故障,经常修理,出掉许多钱,还费心思。后来搬家就买新冰箱了,新冰箱是有霜的,相对来说没那么容易故障,但是一直小问题,就是到处结冰,经常冻住打不开,偶尔会声音很响,里面的水到处流淌。
我家冰箱噪音大,让父母神奇般的弄好了,只是挪动位置没有放平的原因。不知道楼主看懂没?回去把冰箱脚调一调试试
我家的风冷,噪音也很大,特别是大晚上的有时突然嘭的巨响,怪吓人的,早已习惯了。
钱没花到位吧,另外楼上有位花友说的样机问题,有些是店里想换个型号,或者同款没货,以后不打算卖了,需要便宜处理掉,还有一种可能就是你说的黑心商家把问题机当样机便宜卖的,现在正常的中高端机噪音不应该大的。
marychen3401 发表于 2021-4-10 23:12
我家冰箱噪音大,让父母神奇般的弄好了,只是挪动位置没有放平的原因。不知道楼主看懂没?回去把冰箱脚调一 ...

维修师傅上门看了,我专门问师傅会不会是不平导致的噪音,他说只要冰箱四角着地就算平想,我也是无语了,然后把冰箱卸开让我听压缩机的声音,说就是这样响,我换机估计也不给换

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 06:54 , Processed in 0.093706 second(s), 27 queries .