踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱上棒棒冰

请教大家冰箱噪音问题

扎古买买提 发表于 2021-4-10 22:59
反正用的心里不舒服

你没要求换机或者退机吗,还是要求了不给换啊,一直觉得海尔的冰箱应该没问题,我给老家公婆爸妈买的都是海尔的,十几年了都没啥问题,怎么我一买就有问题
爱上棒棒冰 发表于 2021-4-10 23:16
你没要求换机或者退机吗,还是要求了不给换啊,一直觉得海尔的冰箱应该没问题,我给老家公婆爸妈买的都是 ...

我不知道有这个选项,不出问题的时候也没有想着换,出问题了也应该不能换了,我都用那么久了
爱上棒棒冰 发表于 2021-4-10 23:15
维修师傅上门看了,我专门问师傅会不会是不平导致的噪音,他说只要冰箱四角着地就算平想,我也是无语了, ...

哎,这年头什么都得会教你一个找平的方法,冰箱里放一碗水,添满,然后看着自己调脚。要是调平了还是没改善,那就找官方售后吧!这年头售后还都挺靠谱。
我买的三星冰箱还有鱼吐泡泡的声音,奇了
觉得没放平可以拿个水平仪看看
我只买过海尔的小冰箱,几乎没什么声音呀?你是网购还是店里买的?据说店里的质量会比网购的好一点
我家也是海尔的双开门冰箱,也存在运行时间长,噪音大的,以前用的西门子冰箱就没有这个问题,去年买的海尔空调也是风机声音大,找售后也说是在噪音范围内,现在买东西哪怕是大品牌也要碰运气。
十几年前买过海尔冰箱,用了十四年了,制冷不好找售后,售后直接说别修了买新的吧,我还觉得冰箱挺好的,干嘛扔了。
我正在考虑买海尔冰箱,以前的冰箱保鲜不好
海尔的质量也不行了吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 11:43 , Processed in 0.066135 second(s), 28 queries .