踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 曼陀罗花园

呼吁大家不要买折耳猫

不只是折耳猫,很多品种猫都有,这也是为什么我只养小土猫,其实用收养代替购买更好,猫可爱是因为它是猫猫,不是因为它的品种
棉絮飞飞 发表于 2021-4-10 23:17
那我该庆幸我家猫猫是杂交的?纯种真的好漂亮

没办法,美丽是有代价的,不止是猫猫,观赏鱼,宠物狗,很多很多都有类似基因病
这品种的猫就是爱生病 , 而且它活的也痛苦 骨头痛 !  
这是给我看的吗?及时帖,我要好好想想了!
领养代替购买,狸花大橘奶牛三花都可爱,我家的是某某同城上领养的,又萌又健康,两个月来的现在两岁半了
田园猫也很可爱
现在都在抵制。没有买卖就没有伤害!
我的小折耳儿,来的时候又美、又活泼、又聪明、又能理解我跟它的沟通,是我心目中的完美小孩儿!到家之后我给它取名——懂事儿!如今它才周岁多点的样子,已经背如拱桥,一脚点地不敢用力,胸骨异常,越来越瘦每天不肯动。心疼、心疼、心疼!
及时贴,好多人不了解,还有这么严重的遗传病!
还是本土化的小动物可以养。
都可爱。
棉絮飞飞 发表于 2021-4-10 23:17
那我该庆幸我家猫猫是杂交的?纯种真的好漂亮

因为自己都是粗放过日子,所以毛孩子都是养的串串,省事好养活虽然颜值是没辣么高,可爱就完事儿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 16:41 , Processed in 0.051659 second(s), 28 queries .