踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 坐标武汉求分享垂天和天使系列

一直被橙天使粉天使还有皮实能度夏的垂天吸引,听说现在是天竺葵生长季节,如有花友插仟小苗为患的,请找我解忧,家有南向半封闭大阳台和北向全封闭小阳台,但夏天几乎全天开窗开门,住高层,风一直都有,北阳台可以悬挂起来应可以度夏,谢谢!
会有的耐心等待
我插了几棵粉天使  只要这个不值邮费  直天喜欢吗可以一起  哦  我还有特丽莎
你会扦插吗?我有橙天使和垂万、酒红天使枝条。说迟了,本来有苗可是已经送掉了
qufengsi 发表于 2021-4-11 01:27
你会扦插吗?我有橙天使和垂万、酒红天使枝条。说迟了,本来有苗可是已经送掉了

可以的,我可以试试啊!
2+3 发表于 2021-4-11 00:09
我插了几棵粉天使  只要这个不值邮费  直天喜欢吗可以一起  哦  我还有特丽莎

请问坐标哪里啊,如果容易渡夏想要的
扎古买买提 发表于 2021-4-11 07:32
可以的,我可以试试啊!

那么这两天我给你寄
2+3 发表于 2021-4-11 00:09

谢谢花友抬爱,我已经收到分享啦!
听你说试试感觉有点担心,今天去同城花友家把送她的苗拿回来几个:垂万卡特琳娜、白鼠、酒红天使、大花天紫粉,许了她秋天再给。橙天使没插过,所以剪几个枝条给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇塞,给楼上花友点赞

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 10:20 , Processed in 0.075384 second(s), 25 queries .