踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lmmw8616

想请问大家,被公司开除,有什么赔偿?

工作几年赔几个月,工作一年赔一个月。
光辉岁月静好 发表于 2021-4-11 09:15
工作几年赔几个月,工作一年赔一个月。

谢谢
最好的办法是换个部门。换不了的话,如果是主管的问题,不要搞劳动仲裁,对自己和公司影响都不好。可以留下主管的证据,等离职后再去揭发他
建议咨询劳资纠纷专业律师。咨询费不过几十块,可以告诉你如何应对。我就是被拖欠工资咨询律师以后心里有底多了
旋花不语 发表于 2021-4-11 08:13
协商解除n+1,n是上年平均工资,不协商违法解除2n,看你想怎么和他们聊了,就算有过错也不能随意辞退,应该 ...

好的,谢谢
小蛮妖大唐菜 发表于 2021-4-11 12:47
建议咨询劳资纠纷专业律师。咨询费不过几十块,可以告诉你如何应对。我就是被拖欠工资咨询律师以后心里有底 ...

好的,谢谢
都已经成事实了,文件自己整理的,都可以带密码吧,不给他下手的机会
lmmw8616 发表于 2021-4-11 08:48
我也不懂,公司每年都统一加一次工资,每个人加多少不等,我刚来几个月运气好刚转正加工资,又碰到统一加 ...

年纪轻刚工作和领导思维模式有代沟,沟通踩不到她的点儿,又遇到一个不省心的领导,是会吃点亏的,慢慢来,以后你会成为更好的领导的。
tcygea 发表于 2021-4-11 12:51
都已经成事实了,文件自己整理的,都可以带密码吧,不给他下手的机会

还有纸版的档案室文件
erinsun 发表于 2021-4-11 13:00
年纪轻刚工作和领导思维模式有代沟,沟通踩不到她的点儿,又遇到一个不省心的领导,是会吃点亏的,慢慢来 ...

也就大我三岁,她是典型爱骂人的,之前在别的公司也是

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:46 , Processed in 0.082066 second(s), 24 queries .