踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lmmw8616

想请问大家,被公司开除,有什么赔偿?

ericyang 发表于 2021-4-11 08:25
准备资料,申请劳动仲裁,现在劳动法保护劳动者的。

劳动法是保护用人单位和劳动者双方的,新法和旧法一直都是
楼主单位有人事部门,那也会有律师,你的情况符不符合赔偿条件,相信你的单位是清楚不过的,同样,你也要清楚自己是否符合赔偿的条件,如果符合,在单位给你下达离职通知书签署之前,你要向单位明确你想要的赔偿,能协商就协商,不能协商你就走仲裁。
乔楓 发表于 2021-4-11 19:32
楼主单位有人事部门,那也会有律师,你的情况符不符合赔偿条件,相信你的单位是清楚不过的,同样,你也要清 ...

前天一个其他部门的主管跟我聊,问我满一年了暗示可以赔
lmmw8616 发表于 2021-4-11 20:00
前天一个其他部门的主管跟我聊,问我满一年了暗示可以赔

正规单位会赔的
主管有背景吗?这么明目张胆的整你
我前一份工作是我们老板的助理想让我走,主要也是自己出了个错,就各种挑刺,暗示让我主动离职,要不然就没我好日子过的那种,想想即便仲裁成功也得拖段时间,留下来也是天天添堵,最后还是自己辞职走人了,唉,也是工作这么多年碰到这么一个喜欢辞退人的领导
紫月星空 发表于 2021-4-11 20:40
我前一份工作是我们老板的助理想让我走,主要也是自己出了个错,就各种挑刺,暗示让我主动离职,要不然就没 ...

我也是第一次碰到这情况,好难过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:32 , Processed in 0.053526 second(s), 21 queries .