踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

天猫警长之猫生圆满

双目皆盲的奶牛猫还是很幸运的,不光衣食无忧地长大,5岁上机缘巧合,居然迎娶到了大美女牛奶,半年后子女双全。四个宝宝一只花色和妈妈一样,其他的都是虎斑纹。尽管猫妈妈白色多,猫爸爸乌云盖雪的墨水那是足够给小猫描上色的。猫妈妈的基因也是强大,怎么四只小猫个个折耳呢?

20年春节前一天警长失去了蛋蛋。不过这不妨碍它宠溺宝宝,除了给小猫洗澡,就是陪他们玩,每天还把小猫拢在怀里睡觉。发现小猫到危险地方去,还给叼回来。叼小猫的姿势标准得很,是后脖领的一层皮;母猫在小猫一周之后就叼不起来了,因为它只会张嘴咬住小猫整个脖子。

大美女牛奶现在倒是自顾自貌美如花,除了叫小猫喝奶,其他时间都是在思考猫生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主养的真好
幸福猫生
暖“男”“奶爸”当的好
哇哦,居然是奶爸啊,应该很少见
幸福的大家子,6只猫,你忙的过来吗
头像被屏蔽
遇到一户有爱的人家
一片心 发表于 2021-4-11 09:26
幸福的大家子,6只猫,你忙的过来吗

可爱是可爱,但是太活波,忙不过来了,天天铲屎两次。要给他们找领养了。
那个。。。。折耳遗传病,楼主了解下。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 16:56 , Processed in 0.045253 second(s), 29 queries .