踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jiaoli

[求助] 北京的花友们盆栽的月季露天安全过冬了吗

去年老旧小区改造种在种植箱里的月季到现在还没发芽
再等等吧,我有几盆杆子从头到脚全黑了,我扔角落里不管,前几天发了脚芽,还有几盆当时就揪出来扔了,好后悔
山东,死伤一大片,你的都没戏,不信你挖出来看看,根都烂了
同坐标,盆栽的盖了棉被,已发芽了。院里垃圾桶边上看到好的棉被都会捡的,盖花,给流浪猫铺着用都挺好的。
同城,我盆栽的也全军覆没,地栽的死了一棵伊芙,其它地栽的已经有小花苞了
可能天气冷,死了好多
天津,室外地栽过冬的月季已经很茂盛了,路过拍个照给你
同座标,2月翻盆上底肥后冒笋芽,倒春寒后笋芽干枯,一直不冒新芽,上周刚扔了
山东,今年红色达芬奇天方夜谭以及一些其他的切花品种,都有不同程度的冻死,太懒,没修剪,基本冻死了半截
我的冻死一半吧 上周陆续拔掉了一些没有出芽的 拔出来看也没有看到芽点 这两天补了新苗 该出手时就出手吧 活得可能性不大了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:50 , Processed in 0.057570 second(s), 29 queries .