踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花好月更圆

隐私问题

我也差不多一个月,天天洗澡没那么脏,我是能拖就拖,最长能拖一个月之久,我懒得套被罩,洗是无所谓
我懒,一个月洗一次,如果当天能晒干还接着用这套。床只是用来睡觉的,平时看电视啊午休啊都是在沙发上的,所以我感觉床上不脏
937525387 发表于 2021-4-11 13:19
我懒,一个月洗一次,如果当天能晒干还接着用这套。床只是用来睡觉的,平时看电视啊午休啊都是在沙发上的, ...

跟你差不多
一周洗一次,只要天气允许。我老公是老烟枪,新换的床上用品被他用过三天就有烟味了
我是一星期洗一次 !  孩子房间是回来睡一次就洗一次 , 一般是一两个月回来睡一次 !
泡泡猪2019 发表于 2021-4-11 11:12
借楼问有没有容易套的被罩子啊?其他床品还容易,套被罩真的好烦啊

我家是睡单  我还想买被罩呢 , 睡单我都用针线缝被头那固定一下 !
你们还能记住多久洗一次,我根本想不起来,想洗就洗
现在基本上一个月吧,也就晚上回来睡个觉,白天家里都没人。以前孩子小也是经常上床玩啊吃东西的,几天换一次,刚结婚那会没娃的时候是两周一次,因为那会双休有时间,现在一个是在家时间短不脏,一个就是单休周日一天实在忙的不可开交啊
半个月左右就得换床单,小孩带着各种渣上床,不换没办法。被罩时间长。
跟你们比,我是超级超级懒的人。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:57 , Processed in 0.045436 second(s), 27 queries .