踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

隔屋旁听《东四牌楼东》有感

问北京台什么节目好看

商业广告!

各位看电视请躲开北京台,槽多无口!此外无话可说!

爱吃这口的除外,管够!

心潮澎湃!更别提那视觉冲击力,真是够够的!

简直在家呆不住了,我的妈呀!我送走我自己!

这个电视剧里的演员和北京话都有点过了吧,我听着都腻歪了

新闻不新,综艺不行,生活频道改电视购物得了。

我觉得北京台应该把自己定位在地方台而不是首都台,该放下身段就放下身段,现在上不上,下不下,不伦不类。

我现在反感看北京台。权威就看中央台,热闹就看地方台,浙江,江苏,湖南都可以
家有高考生,现在基本戒了电视了。哪个台都一样吧,广告那叫个多啊
电视已经闲置了大半年了
现在机顶盒不是都能看回放,我爸妈现在就看前一天的,可以把广告跳过去
每次看电视选台,拿遥控器的胳膊都抬的困了,现在只看回放的节目。
现在谁还会看广告,回看,各视频网站充个会员,想怎么看就怎么看
咱们看的不是一个北京台?我咋觉得还好呢,两集中间的广告时间也不长。是我要求太低?你没看蓝台  某对某  那个节目,广告植入那叫一个尬
我对看电视深恶痛绝,应该是最讨厌的休闲娱乐活动。但老父母喜欢看,我无意间一听那些个广告就打心底厌恶。现在的电视真正已经沦落为鸡肋。
南桥有鬼 发表于 2021-4-11 12:26
现在机顶盒不是都能看回放,我爸妈现在就看前一天的,可以把广告跳过去

广告比电视剧好看
zhaomhay 发表于 2021-4-11 12:55
我对看电视深恶痛绝,应该是最讨厌的休闲娱乐活动。但老父母喜欢看,我无意间一听那些个广告就打心底厌恶。 ...

我可以接受广告,接受不了电视剧,这个剧中人物说的这老北京话特别腻歪

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 22:30 , Processed in 0.057959 second(s), 27 queries .