踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: llkkl

隔屋旁听《东四牌楼东》有感

我欲争锋 发表于 2021-4-11 12:45
咱们看的不是一个北京台?我咋觉得还好呢,两集中间的广告时间也不长。是我要求太低?你没看蓝台  某对某   ...

我妈一边玩板一边看电视剧,这个电视剧简直腻歪死我了
冬暖花开 发表于 2021-4-11 12:38
现在谁还会看广告,回看,各视频网站充个会员,想怎么看就怎么看

广告也比北京台好看,还有现在的生活频道竟然卖东西,新闻是旧闻,综艺也没什么出彩的,可是我妈就爱看北京台
llkkl 发表于 2021-4-11 13:26
我妈一边玩板一边看电视剧,这个电视剧简直腻歪死我了

昨天开始的新剧,我也看了几眼,没多大意思,还没上部的 觉醒年代好看
我欲争锋 发表于 2021-4-11 13:45
昨天开始的新剧,我也看了几眼,没多大意思,还没上部的 觉醒年代好看

主角富大龙前段时间说他演秦始皇(?)挺好的,我还说这个疯疯癫癫,卖弄“老北京话”的是谁啊太夸张了吧。

陈宝国他们演过一个叫《小井胡同》的京味电视剧,感觉比大宅门还好看。还有何冰很早以前演过一个跟这个东四年代差不多的,也比这个强多了。

目前只看影视APP,电视也只有我老公看看新闻了
本人意语不好, 我家电视 我看也不太懂 而且意大利电视台太懒 没有字幕 累 ! 也是广告很多  !
郁燃 发表于 2021-4-12 05:12
本人意语不好, 我家电视 我看也不太懂 而且意大利电视台太懒 没有字幕 累 ! 也是广告很多  !

广告还可以呀,往上翻十几年前的广告大概金嗓子喉宝那种的确实不能忍,现在的广告质量不错啊。

我烦的这个京味电视剧卖弄老北京话,给老北京话招黑。就说普通老百姓家,长辈和长辈之间,小辈和小辈之间,长辈和小辈之间说话能一样吗,不说贵族,老百姓家里家外说话也得有规矩啊,大人有大人的样,小孩有小孩的样。以前说,演戏的是疯子,这也太夸张了吧。

这还是我旁听,等出来一看,演员和台词怎么这么不协调啊,你能想象依萍他爸爸一本正经的一串串往外冒“市井”老北京话?这里的市井都不是一般人家,一般人家说的应该是《四世同堂》那样的,甚至《四世同堂》里收旧衣服的人都不这么说话。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 06:42 , Processed in 0.073078 second(s), 21 queries .