踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

出门遇奇葩

小小车厘子 发表于 2021-4-11 22:33
息怒息怒,不要因为一些无关紧要的人毁了好心情

道理懂,不过当时好心情确实被毁了。
这应该也是赖文化吧,孩子摔倒,赖天赖地赖人,就是不能赖自己和孩子
微言微语 发表于 2021-4-11 22:34
不跟垃圾人一般见识

话说到那个份上,再继续说下去就可能拿垃圾人出气了。
或许他也没想到戴着眼镜、抱着孩子的我能跟他对着干吧,当时没有再说什么。
果优乐园 发表于 2021-4-11 22:34
这就是垃圾人,不明事理,每天制造些负面情绪,咱们远小人,保持距离。

他媳妇和母亲没有说什么,真不知道怎么受得了这种货色!
zjpjxhy 发表于 2021-4-11 22:34
唉,有些人眼中只有利益。孩子摔了,有没有过错不重要,关键是不能吃亏;摔疼了不打紧,裤子破了就严重了, ...

我当时是刚陪孩子坐完旋转木马,有点晕,再加上抱着孩子,如果我自己的话,肯定会去扶那个孩子。
回来后我在想,如果我当时扶起了那个孩子,中年男人会不会像影视剧中那样给我来一句,不是你撞倒的你怎么会那么好心去扶?
小蜗李 发表于 2021-4-11 22:38
鸡粪!嗯,养花可以锻炼身体

一袋鸡粪上百斤!
一个40口径的红陶盆,装上田园土也有好几十斤。
有次下雨我带着女儿去楼下超市,在门口地方我蹲下整理雨伞,于是就在门口我和三岁女儿耽误了一小会,蹲下时候看到右前方一米左右距离一个两岁左右女孩坐在地上。当时我还动了要不要扶起她念头,但一想她妈妈就在我身后,就没行动。在门口放好雨伞就去超市里屋取快递。谁知道不一会听见那个女人在门口喊什么是不是我们撞倒她闺女,我说不是啊 没有。结果她还不依不饶说就是我们撞到了,说小孩不会说谎!还在那说个没完没了了,我真是无语让超市老板调监控,结果老板在吃饭,问了事情说没啥大不了,不用理会。也没看长监控。事后真是憋屈啊,头次被碰瓷
见路不走一鸿 发表于 2021-4-11 22:38
这应该也是赖文化吧,孩子摔倒,赖天赖地赖人,就是不能赖自己和孩子

问题是这人脸皮也够厚的,或者说也够无耻的,在亲口承认我站着没有挪动一步的情况下,说我把他十来岁的女儿撞倒了。当时我怀里还抱着孩子呢,难道我是武侠小说中的高手。
我刚蹲下放伞就看到那个小女孩坐在地上,放完伞还在地上,还心想她妈妈也不过去扶起来
羡慕楼主能钢回去!我一个女人,在外面遇到太多垃圾人了,骂又不会骂,打又打不过,每回只能告诉自己算了,基本上不敢独自带小孩去游乐场玩

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:36 , Processed in 0.039871 second(s), 21 queries .