踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【福建】分享5份长筒虫子4.12

超额分享申请已通过
本次快递分享5份长筒虫子,每份包括6个品种
(1)重瓣:ILLYA,玫红重,柠檬园混
(2)单瓣:coral sunset,白羊座,GH

大小参考格子尺寸1cm,保存种植请自行在论坛做点功课,也可以翻翻楼主以前的帖子做点参考
一份实物示意如下:

照片只是示意一份的大概情况,不保证大小一模一样,希望理解。
柠檬园混可能错版,还混了2个品种,介意勿扰,柠檬园混和玫红重开花图如下,其他请自行搜索或者看我以往的帖子

其他分享说明如下:
1、快递费省内10元,省外非偏远15元,发EMS。请带坐标申请,偏远不发望理解。
2、确认后我会站短支付宝,转账麻烦标注踏花ID,保留4小时,超时无回复取消顺延;付款后麻烦站短我收件信息:姓名+手机号+地址。
3、楼主上班族,一般一周内会寄出,寄出后会站短快递信息,不要催哈。

最后有个小要求,麻烦收到的花友报个平安,站短或者回帖告诉我都行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请
申请一份,谢谢
重庆申请
江苏申请一份
承德还有吗
江苏申请一份

确认2

确认3

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 12:10 , Processed in 0.063679 second(s), 26 queries .