踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 海口求分享堇兰叶片或者小苗或者种子

求分享堇兰叶片,小苗,种子,什么品种都可,一直都想拥有一颗堇兰
建议秋天再入,现在都准备夏天了,很难度夏,
我有种子,不过你那里太热了吧
艾瑞丝 发表于 2021-4-13 17:59
我有种子,不过你那里太热了吧

哈哈哈,培养室有空调有灯,所以想试试播种和叶插,要是有小苗就更好了。
我广东的已经要进入死亡季节了。。。快递路上估计就闷热了,建议秋天再入
太热的地方不好养,就是给你叶子,半路都烂熟啦

海口啊,我劝你11月份再考虑吧,现在还没到你家,叶片半条命没了。海口30度以上从上个月中开始到10月底,都不适合堇兰。即使11月申请叶片,3月苗还咪咪小,又过季节了。所以还是弄颗大苗合适。
bellajenny 发表于 2021-4-13 18:19
海口啊,我劝你11月份再考虑吧,现在还没到你家,叶片半条命没了。海口30度以上从上个月中开始到10月底, ...

太难了,这边确实热,想分享种子播种放到空调房的培养室养着。要是有种荚就更好啦,可以做点组织培养试试。
bellajenny 发表于 2021-4-13 18:19
海口啊,我劝你11月份再考虑吧,现在还没到你家,叶片半条命没了。海口30度以上从上个月中开始到10月底, ...

重庆合适不
牡丹花谢莺声歇 发表于 2021-4-13 19:17
太难了,这边确实热,想分享种子播种放到空调房的培养室养着。要是有种荚就更好啦,可以做点组织培养试试 ...

有带空调的培养室啊,那倒是可以一试

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:54 , Processed in 0.044205 second(s), 26 queries .