踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 河南平邮分享朱顶红种子

本次平邮分享杂交朱顶红种子15份,一种橙色洋杂朱,一种红色洋杂朱。每份两种饱满种子各6粒左右分开包装。可以赠送粉麻大岩桐种子,要赠品的请在站短说明。
   邮资1.5元,不挂号。无需确认,见支付宝18839791689(**斌)即可跟帖申请付款。分完会删除支付宝或退邮资。收到种子请跟帖报平安

请仔细看帖子内容,感兴趣的花友占楼后直接付款,各种原因申请后放弃的请自觉删除帖子,不申请的花友请勿评论,方便其他花友统计。支付请备注踏花ID,不用再贴支付截图或交易号,站短地址,邮编和名字!!

平邮有风险,平邮有风险,平邮有风险只包把信封投到邮筒寄出,不包收到,不包发芽率,种子很饱满可能会被压碎,不退款不补寄,介意勿申,收不到不补发。多事的玻璃心的请绕行。一周内寄出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要一份,谢谢!
新疆申请一份
山东申请一份,谢谢!
上海申请一份,谢谢
可以单要大岩桐吗,太好看了哈哈
cherry92819 发表于 2021-4-13 19:46
可以单要大岩桐吗,太好看了哈哈

可以的,给你两份
陕西一份已支付
广州申请一份朱。谢谢花友
四川申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 07:59 , Processed in 0.073044 second(s), 29 queries .