踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 棉絮飞飞

养了猫猫才发现是个大坑

minimomoko 发表于 2021-4-13 21:35
看了半天没有猫,给我们看猫

猫猫还没接来,有图也是之前的旧图而已,说的我好想它,想抱抱它,对女儿都没这么想
宠物经济呀
hanling 发表于 2021-4-13 20:52
你买这个饮水机不如买个泵,就是养金鱼的那种,效果一样还便宜

得先盆体、喷水口、过滤啥的,下次更换泵就买那呗
元元 发表于 2021-4-13 20:47
家里多放几个水碗就好,猫咪喜欢你水杯里的菜盆的洗脚盆的拖把桶的各种水,别问我为什么知道

是的,有这体会,它特别惦记着卫生间里的水龙头,所以就买这,希望它也喜欢
优雅水仙 发表于 2021-4-13 20:47
我家的这些都是儿子的开销,没法子,他就是喜欢小动物,只要听到外面连续的猫猫狗狗叫,半夜都会带些猫粮下 ...

嗯,下次更换就买那。这个也是让它躺上面,才一个月不打算给买窝了,最多再配个大纸箱,还别说它最喜欢纸箱里睡。
女儿还没毕业没工作,之前都她买,可是她的钱也是我给的
bellajenny 发表于 2021-4-13 20:52
嗨,负担有点重啊

确实是,害得我更穷了呢
懵懂的偏差 发表于 2021-4-13 21:34
你这个富养太好了,我家土猫养起来都不觉得花钱

百度那看到一视频里的姑娘,买15元/斤猫粮喂流浪猫被各种吐槽,说50块钱以上一斤的猫猫才不容易生病,我都吓傻了,我家猫一个月至少6~7斤,50元/斤我真养不起了,这个才25元/斤。另外还有20天左右一袋10公斤膨润土+5斤豆腐猫砂。一周2~3次鸡胸肉,加上每月内、外驱虫什么的,比之前200元/月预算的多好多呢,而且感觉我们很穷养了,几乎没什么玩具和零食。
你那个不怎么花钱是怎么做到的呢?
我和你家猫一样也吃鸡胸肉
棉絮飞飞 发表于 2021-4-14 00:37
百度那看到一视频里的姑娘,买15元/斤猫粮喂流浪猫被各种吐槽,说50块钱以上一斤的猫猫才不容易生病,我 ...

那我家猫优惠完五元一斤猫粮都没事,有时候吃鸡胸肉,虾头肉
郁燃 发表于 2021-4-14 03:30
我和你家猫一样也吃鸡胸肉

保持身材?纯喜欢?我女儿也吃,我还是不喜欢吃

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 14:54 , Processed in 0.057061 second(s), 22 queries .