踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在单位折腾一上午花盆花土还改造了个花盆

一开始打算给绿萝换这个垃圾桶改造的盆

然后发现楼上桂花苗盆太小了,最左边蓝色花瓣盆,又翻出来一个白色的八角盆,emmm于是给桂花换了白盆,绿萝用了桂花换下来的

正好家里也缺盆,种球冬天都没种在口袋里发芽很久了,买的花盆还得几天,先把垃圾桶盆拿回去种一个品种吧。。。土都放好了回家放球再铺一层就好了我这一上午。。。

期待绿萝在单位枝繁叶茂,还买了别的品种但是邮寄得过些时候温度更安全点,明年这破地方就郁郁葱葱了(这新换的地方只有这里小窗户能见点阳光,别的地方终年不见天日)

然后这是某天苏醒了的冰雪女王马蹄莲,emmm,这货肯定不能丢单位,别人管我要我也给不起就这么一盆。也是休眠的时候是一盆土我才丢来单位的嘿嘿嘿
这几天冷没敢往家拿,过两天暖和点赶紧抱回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己动手丰衣足食
神仙单位真幸福,我种窗外的基本都是自生自灭
好单位啊
工具不错,我正发愁怎么打孔呢
Nancy0 发表于 2021-4-14 10:31
工具不错,我正发愁怎么打孔呢

你要吗,我还有个没拆封的,买的时候忘了买了因为一直没发货,又买了一次。。。捂脸,要的话开个分享帖给你还有杂七杂八的闲置
落雪飞花wlp 发表于 2021-4-14 10:23

只有这里一小块地方有阳光,别的地方不见天日的,我以前那边还有个院子给我玩,然后所有的办公室都给我玩。现在。。。只有这么大点地方能养点什么。希望我能把单位种满各种绿萝_(:з」∠)_好像也就绿萝适合单位其他地方了
落雪飞花wlp 发表于 2021-4-14 10:23

我已经开始发展手工技术了,最近一直各种绣胸针绣发夹什么的东西。刺绣珠绣那种_(:з」∠)_
什么单位,招人不
垃圾桶颜色挺好的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 11:51 , Processed in 0.115201 second(s), 26 queries .