踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【结束分享】寿光最好的独根红韭菜种子每人增至80粒以上

关闭 [复制链接]

寿光独根红,该韭菜高产优质,芳香性物含量高,植株高大,叶色浓绿,叶片宽厚,为全国著名的寿光黄
马蔺韭菜品种的一个最优良的品系。

韭菜,属百合科多年生草本植物,中药又名壮阳草,几千年前中国人早就已经开始种了,韭菜肉馅饺子或
者馄饨,那是一道美食呀,还有韭菜炒鸡蛋等做法,那是相当的有营养啊,特别是对男人还有壮阳的作用
哦,为了普及家庭蔬菜盆栽,特强烈推荐分享该韭菜品种,种一次就能吃好几年哦,当然盆越大越够吃啦
,80粒可是能播种4-5盆22公分口径的花盆了,一次1盆可够吃一顿啦,而且割完过2个礼拜又能割着吃啦,
真是好样的菜菜呀。

每人每份80粒以上,不能再多了可能要超重(之前花友连赠送的也差不多这份量的呢,千万别心理不平衡哈)
    种子是正规店购入,品种质量和保质期可以保证。
    象征性收取1.4元包括种子、信封和邮票。   
    有需要的花友请支付1.4元至偶的支付宝21798114@qq.com
    建议经常收不到信的花友使用挂号信只需多支付3元即可。
    请在支付宝备注栏里注明您的邮寄地址,邮编,收件人及论坛ID 。
    邮局平信可发往全国各地,发信前有拍照存档。
    请收到种子的花友及时回帖报平安谢谢。。。

下面和我同步播种韭菜要点:
1、三月下旬和五月中旬是韭菜播种的最佳时节,此时温度和湿度刚刚好
2、播种前用温水浸种半天,让其种子吸水饱满催芽,提高发芽率
3、如果有条件可将韭菜种子平摊在湿抹布中,让其长芽出3分之1后再埋入土中(种子上面铺一层细土,浇透水即可)
4、没有条件的直接点播后铺层细土后浇透水即可等待发芽。(温度湿度合适一个礼拜即可出芽了,一般要10天左右)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

申请一份
交易号: 2011031511195978
谢谢分享!

申请一份
交易号: 2011031511195978
谢谢分享!
飘伊 发表于 2011-3-15 00:15

已收到您的付款,地址好像没写详细哇,为了安全送达你那,请再短我一次详细地址谢谢

我是用韭菜根种的,有几畦了,呵呵就不分享了,支持你

头像被屏蔽

报名一份,款已打到支付宝,收件人姓名,地址都在支付信息备注里,谢谢您了。
交易号 2011031524479709 商户订单号 208800206813809320110315075203

报一份,款已打,挂号信        交易号: 2011031543397926

• 分享韭菜种子交易号 2011031505561842
  • 商户订单号 208800299822642820110315084514

谢谢分享!!

我要我要   马上去打款
  • WUXIAOWEI+分享交易号 2011031505740642
  • 商户订单号 208820235187442820110315092031

韭菜
交易号 2011031519070430
商户订单号 208800201099230020110315111110