踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guoxch

【暂停分享】@@更新种子!30种花花等待秋播(新增矮向日葵花、锦葵)@@

关闭 [复制链接]
11、黑心金光菊 20粒 (楼主重点推荐)
24、曼陀罗花(白色)10粒
16、橘黄色波斯菊 (颜色比较少见)5粒  
交易号: 2011040334919610
感谢LZ分享~~

邮费
交易号 2011040424219130
商户订单号 208800289676430120110404011228
     1.50
分类:付款   

谢谢

论坛ID 瑞雪飘飘1 交易号: 2011040405641121  金鸡菊 七彩椒 美女樱 谢谢

交易号 2011040405641121
商户订单号 208850299558421020110404075358

谢谢楼主啦!
交易号 2011040435240666
商户订单号 208820274918366220110404101944
百日草   橘黄色波斯菊   美女樱

11、黑心金光菊 20粒 (楼主重点推荐)
24、曼陀罗花(白色)10粒
16、橘黄色波斯菊 (颜色比较少见)5 ...
caisinong 发表于 2011-4-3 22:05

看见留言了,尽量满足要求:handshake

谢谢楼主啦!
交易号 2011040435240666
商户订单号 208820274918366220110404101944
百日草   橘黄色波斯 ...
yuqingqueque 发表于 2011-4-4 10:25

好的,过节耽误了几天,明天5日之前的全部发出

论坛ID 瑞雪飘飘1 交易号: 2011040405641121  金鸡菊 七彩椒 美女樱 谢谢
瑞雪飘飘1 发表于 2011-4-4 07:58

没留收信人姓名,写付款人能收到吗?金鸡菊没有几粒了,换一种吧,金鸡菊找到几粒包几粒:handshake

交易号 2011040540248698 商户订单号 208800201001398220110405231212 虞美人美女樱大丽花

回复 58# guoxch

是的 能收到 如果没有就大丽花吧 谢谢