踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享10多种种子,每个花友可以选1-5种(结束,图片都上了,没按照要求的花友请关注帖

关闭 [复制链接]

分享一些种子,有10种,每个花友可以选1-5种(请另外备选2种,以免种子没有了,如果没有写备选的,选的种子没有了会随便发的)
1.金鱼草(混合)20粒
2.高山报春(新鲜混合)15粒

3.向日葵(混合好多种)10粒
5.品种草莓(完全新鲜)20粒
6.一串红15粒
8.蜀葵(混合)15粒

9.多肉凤头10粒
10.耧斗菜(混合色)10粒
11.宿根满天星(多年生红色垂吊)20粒

12.勿忘我(切花)8粒
13.五色菊20粒

14.中国重瓣凤仙15粒
15.混合矮牵牛100粒以上

这样分享一旦分享完毕一种种子就没有第二次种子在分享(除特殊)。除非整贴结束重新开贴。

(支付的时候在支付说明里面留下地址邮编姓名,而且把需要的种子品种名也在支付说明里面备注,如果没说明的花友请马上在支付宝的留言里面留言。没有地址的花友就不予分享了。论坛短信息给地址的没时间看额,最近论坛太慢,经常打不开。。。)(没有按照以上来分享种子的,有可能会得不到种子导致退款)

评分

以下是没有按照规则分享的花友,如果需要退款请短信息给我交易号,支付宝,姓名。如果要重新选择,也请短信息给我交易号,支付宝,姓名,地址,还有需要的品种名字。(请一定要认真配合喔。以免照成园园不停的为了找你的信息而头晕晕)
1.交易号 2011040300028371 郑淑静
2.交易号 2011040310223191 羊燕
3.交易号 2011040306001750  孙彦姝
4.交易号 2011040439342466 周丽娜
5.交易号 2011040957724359徐冰峰
6.交易号 2011041091264075姚蓓莉
7.交易号 2011041221006585石银
8.交易号 2011041740528069潘丽英
10.交易号 201104211321429411李绍青
11.交易号 2011042302899741杨华美
12.交易号 2011042558172172孙晓
13.交易号 2011050126499636黄晓楠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

品种草莓
甜香罗勒
六倍利
占位!
交易号 2011040208411691

已付款

4.向日葵
9.蓝目菊
5.六倍利
7.一串红
10.蜀葵

谢谢楼主分享
申请一份2.花毛莨3.洋牡丹4.向日葵6.品种草莓10.蜀葵
谢谢

已付款,请lz确认!交易号 2011040298671042 商户订单号 208800299822642820110402231738
回复 支持 1 反对 0

1.金鱼草20粒
2.花毛莨20粒
3.洋牡丹10粒
4.向日葵(混合好多种)10粒
5.六倍利(淡紫)50粒

谢谢楼主!
交易号 2011040250011931 商户订单号 208810207593831320110402231904

改一下
4.向日葵
9.蓝目菊
5.六倍利
3.洋牡丹
10.蜀葵

作为沙发当然不能错过啦
我分享的是:金鱼草 花毛莨 洋牡丹 蓝目菊 美女樱
踏花 种子分享
交易号 2011040208410591
商户订单号 208850225206191520110402231250
感谢LZ分享,期待种子

作为沙发当然不能错过啦
我分享的是:金鱼草 花毛莨 洋牡丹 蓝目菊 美女樱
踏花 种子分享
交易号 2011040208410591
商户订单号 208850225206191520110402231250
感谢LZ分享,期待种子

交易号: 2011040290097919