踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享结束】平邮分享多种颜色矮牛等种子

关闭 [复制链接]

规则 1需支付1.5元邮费,支付宝schddxtj899@163.com
2付款后请将交易号在原贴编辑,写明所需品种。以付款先后发邮件。
、支付宝留言备注ID、姓名、收信地址、邮编、申请楼层(千万要写清楚)
每份限分享4种, 有的种子比较少,可备选2种,不作备选在没有的情况下我默认换为1,(种子没了我也会及时注明)。平邮有许多不确定因素,丢失不补,邮寄前会拍照片请不要催我,有时会比较忙,我都会及时寄信。
友情提醒:种子均为二代自收,不保证发芽率和性状。(介意者请绕道)
长春是春播,太阳花夏播种,金鱼草四季可播,牛春/秋播种。种子发芽温度一般控制在22-25度,注意保湿。太低,太高温度都会造成种子休眠!

种子类型(楼下附开花图):   
1、玫红清晨[牛]              (30-40粒左右)
4、李子色[牛]                 (20粒左右)
7、白色 [牛]                 (20粒左右)
11金鱼草混色(白、粉、红、黄)(50粒左右)
12、长春花紫色                (10粒左右)
14、牵牛花(粉色)              (5粒)(新增)

种子收到,谢谢  发表于 2012-5-18 12:50
种子收到,种下都发芽了,等空了拍照露露脸,谢谢楼主  发表于 2012-4-20 10:41
种子已经收到了 谢谢  发表于 2012-3-18 00:52
种子收到了 Yeah !!!!! 感谢黛眉含烟 谢谢 包装得很细心 还写了  发表于 2012-3-18 00:51
收到种子,谢谢勒  发表于 2012-3-8 12:25
我的也收到了,等半个月后阳光强点再播,谢谢楼主,辛苦了。  发表于 2012-3-6 12:39
种子收到,非常感谢  发表于 2012-3-5 13:44
种子收到了,非常感谢。  发表于 2012-2-27 14:56
种子收到,谢谢!  发表于 2012-1-7 21:06
种子收到,谢谢!  发表于 2011-12-14 17:19

评分

种类顺序 第1张PP是1/2;3;4
                                5;   6;8
                                9; 10; 7

金鱼草
太阳花混色

长春
瓜叶菊,是在我单位阿姨家采的,没拍照片,有紫色,蓝,白几种吧
再来张玫红清晨的PP,这张都是开了差不多2个月的图,都结了好多种子。呵呵~很喜欢这个色,所以种了4-5盆。
种子最多,也就给大家多包一点。

玫红花边

牵牛花(粉)

最近白牛开得很疯狂

凤仙花

天人菊(春/夏播种)
含苞待放时

盛开时

留的都是饱满的种子,左上.(精选过的)
黄小鸭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

回复 支持 1 反对 0

本次包装较上次分享加了一层纸巾包装后再入袋,应该更安全。
但更加麻烦一点,也更慢一点。为了种子能安全到分享的同学手中,我还是愿意去做滴!
请收到种子拆袋时要小心,最好先放一张白张接着,再就是希望大家不要催我,寄信后上照片。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

分享过含烟的种子,包装的很仔细,来支持一下。  发表于 2012-5-3 20:38
哗 好厉害 呀 这么多 楼主真是好人  发表于 2012-2-15 11:22
呵呵~我收的时候就用纸盒装好了做好标记,要不然肯定搞混的.  发表于 2011-9-6 15:57
这么多的种子怎么记得清啊,看着我都头大了,楼主辛苦了。  发表于 2011-9-6 11:42

注:9月3日寄出照片在266楼
       9月5日寄出照片在297楼
       9月6日寄出照片在313楼
       9月7日寄出照片在347楼
       9月9号寄出照片在358楼
       9月15日寄出照片在414楼
       9月10号寄出照片在371楼
       9月19号寄出照片在449楼

9月21日寄出照片在483楼
      9月22日寄出照片在505楼
      9月24日寄出照片在521楼
      9月26日寄出照片在535楼
      9月27日寄出照片在543楼
      9月28日寄出照片在551楼
      9月29日寄出照片在565楼
      9月30日寄出照片在577楼
     10月13日寄出照片在645楼
     10月17日寄出照片在675楼
     10月18日寄出照片在682楼
     10月19日寄出照片在687楼
     10月21日寄出照片在702楼
     10月24日寄出照片在715楼
     10月25日寄出照片在717楼
     10月28日寄出照片在754楼
     10月31日寄出照片在776楼
     11月9日寄出照片在822楼
     11月10日寄出照片在835楼
     11月13日寄出照片在837楼
     11月17日寄出照片在844楼
     11月23日寄出照片在855楼
     12月2日寄出照片在877楼
     12月15日寄出照片在901楼
     12月27日寄出照片在914楼

10号寄出照片

8月11号寄出照片

8月13日寄出照片

本帖子中包含更多资源

x

8月14日发出信封

8月23日最后一批寄出照片

8月25日寄出照片

8月26寄出照片

本帖子中包含更多资源

x

申请分享,交易号 2011080776530769 商户订单号 208800245723569320110807141512

3、“海市蜃楼”春天 [牛]      (20粒左右)
4、“海市蜃楼”李子色 [牛]    (20粒左右)
5、“黄金时代”玫红星条 [牛]  (20粒左右
9、“梦幻”苹果花 [牛]        (10粒左右)

备选
10“百褶裙”酒红色          (10粒左右)
太阳花混色

已核实。  发表于 2011-8-7 15:58

楼主有要分享的种子长成花的照片吗?

怎么没图啊,参考下颜色,看那些是没有的啊。

回复 青果6108 的帖子

还在编辑,你好快啊。

我也想要