踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【停止】第三次分享混色旱金莲种子(1。27寄出信封在684楼)【种子还有可申

关闭 [复制链接]

1.29留言:
    放假这几天,终于努力把所有的分享全部包装完毕,这几天已经陆陆续续寄出了,明天还会寄出最新一批,请大家注意照片。
1.27这两天寄出的照片在684楼。请大家注意查收!
---------------------

第三次开贴分享混色旱金莲种子。

混色的旱金莲,有红的有黄的,具体啥品种,说不上名字。适合新手试手,对于品种有要求的TX,就请飘过吧

由于现在正是播种旱金莲的季节,特多分享几份了!

种子挺多的,只要我不喊停,就说明还有种子,不需要问我还有没有种子,直接支付宝就可以了。没有种子的时候,我会自动叫停。

分享挺多份,每份5粒。因为旱金莲种子个头比较,要做好包装,所以每份只能分享5粒,多了就会超重哦,而且包装也会超级难包。我会把种子按个头大小来分配,也就是说,每一份里,会有大些的会有小些的。主要是考虑到,大的种子有可能容易在邮寄过程中碎掉,但是还是想给大家分一些稍微大一些的种子。
      不过,就上两次开贴的经验,我的全副武装包装还是蛮管用的,貌似只有一位花友说收到的时候种子碎了一粒。

由于我同时还开了一个很多花菜品种的分享帖,小旱专帖只分享小旱不分享其他,想同时分享其他种子的TX,请到另外的帖子参与分享。

参加分享说明:

、跟帖说明交易号。

2、支付宝说明中要注明:论坛名字,收信人,地址,邮编!
   请大家一定要注明   混色旱金莲种子 5粒
(由于同时开了另外的帖子,如果不注明,我在查找起来太难了,请大家一定配合)!!因资料不全将迟邮。

3邮费1.49元至支付宝:eiff@163.com(韩*
(我为了容易区分另一个帖子,所以把邮资定为1.49元,请大家一定要按这个数字来支付邮资哦!)

平邮有许多不确定因素,丢失不补,邮寄以前会拍照片。

哈,今天收到种子了,从发信到收信只用了4天,而且包装很牢固种子也安全到达。第一次论坛分享就这么成功!谢谢楼主了  发表于 2011-11-18 15:11
种子已经收到!楼主包装很用心啊!谢谢了!  发表于 2011-11-4 11:45
这个种子真的很难包装,楼主辛苦!  发表于 2011-9-29 22:31

评分

我要。款明天付行么

楼主真是好人,分享不停啊。

时刻关注,楼主很讲信誉的人,终于等到了我要一份马上付费去。祝顺利谢谢。

茉茉1515 发表于 2011-9-16 21:24
我要。款明天付行么

当然可以喽!
嘿嘿,秋播的好时机,要把手里的赶快给大家分出去!!

wqhsjx1 发表于 2011-9-16 21:26
时刻关注,楼主很讲信誉的人,终于等到了我要一份马上付费去。祝顺利谢谢。

恩哪,就是参与的人太多了,忙不过来,呵呵。不过我会抓紧包装!

我要一份,马上付款。

申请一份,付款去。从楼主第一次分享一直忍着,终于忍不住了

2011.09.16 21:28  付款-混色旱金莲种子 5粒 交易号: 2011091674303388
  -1.49  类型 金额 说明
交易成功
谢谢了哟!

yppah 发表于 2011-9-16 21:30
申请一份,付款去。从楼主第一次分享一直忍着,终于忍不住了

哈哈,我看到花友分享的东东的时候,也是经常忍着。之前送同事的小旱种子,已经发芽了哦!